Прощание с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Что привязались к человеку

К Семплеру
Так он только и мечтает о внимании всего форума к своей персоне.....Если к нему не привязываться, то он совсем погибнет...А так ему весь форум жизнь продляет.

Mokka

Радую глаз
Дак непонятна мотивация. К чему это все. Если в самом деле обсуждение неприятно - не читай. А если нужно, но что-то не нравится - найди способ это донести и остаться в хороших отношениях со всеми. Не люблю ссоры очень. Я даже на каждый минус реагирую - как ножом по сердцу. Не люблю напыщенность.

Кстати да, это местный тролль, а на таких внимания обращать не стоит. Повторюсь, с г...ом свяжешься - таким же станешь.

Так он только и мечтает о внимании всего форума к своей персоне.....Если к нему не привязываться, то он совсем погибнет...А так ему весь форум жизнь продляет.
Дак он вам спасибо сказать должен. :) :)

Оками забанили? За мат я так поняла?

Katishka

меняюсь
Дак непонятна мотивация. К чему это все. Если в самом деле обсуждение неприятно - не читай. А если нужно, но что-то не нравится - найди способ это донести и остаться в хороших отношениях со всеми. Не люблю ссоры очень. Я даже на каждый минус реагирую - как ножом по сердцу. Не люблю напыщенность.
так на минусы реагировать - себе дороже... я один раз согрешила и ветку Выборы полезла, прикольно было наблюдать как репа туда-сюда скачет, в итоге на почти 100 за пару вечеров упала... над этим смеятся надо)))

1234567890

Десять грустных цифр.
Оками психанул от контраста мерзости окружающей с его дворцом слоновой кости (Кости, ага) ... у него это раз в неделю бывает примерно.
Пройдет.
Что до репы... Большинство людей - очень простые автоматы.
По шерстке их - плюсуют. Против - соответственно, но активней в разы.

YANataly

Новичок
Кстати да, это местный тролль, а на таких внимания обращать не стоит.
"Наш Колька бабник, и Толька - бабник, Серега тоже бабник хоть куда. А кто не бабник, а кто не бабник? Тот и мущщиной то и не был никогда" (с)
Троллят все, в большей или меньшей степени.
И пусть тот, кто без греха, первый бросит в меня камень (с)

1234567890

Десять грустных цифр.
За что можно на Элтона-то озвериться?
Нормальный веселый дядько. Ни разу не трололо.
Видеть во всем троллинг - тоже вид троллинга. Не самый изящный.

YANataly

Новичок
И нормальный веселый дялька озвереет, если его долбить регулярно. И отвечать будет тем же.
"Во всем" то ты где увидала?

Spartanka

просто сказка...
Ну некоторые во всем видят, что не лытдыбр, не позитиффчег и не рецепты.
он всегда, кстати, начинает первый...подковыривает, троллит...люди отвечают, что ему, собственно и надо, причем он злится, если не отвечают и подковыривает еще и еще)) пока не ответят. Причем подковыривает чаще зло и по-хамски, чтоб уж точно внимание обратили))) а потом, когда ответную реакцию получит, стоит в сторонке с нимбом на голове и хлюпает носом, что его тут все обижают))), но это для окружающих...а на самом деле сидит и радуется, ибо энергии получил))) такие люди ( у кого интернета нет)))))) даже специально ходят в общественные места (магазины, например), чтоб поругаться и подзарядиться энергией))))

1234567890

Десять грустных цифр.
Ой, ну не все ж вам чмокаться и обнимакаться.
Тоска заест.
Мне по приколу с ним в подковырки играть. Мою толстую душевную организацию это не сильно угнетает.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
И пусть тот, кто без греха, первый бросит в меня камень (с)
Наташ, я в этом плане без греха... И что? Дедько реально достает порой! Раньше я как-то велся еще на это, а теперь просто не обращаю внимания... Пример? В ЧО после того, как я завалил вождение он что-то там писал мне, причем с подковырочкой(ну в своей манере), а я забил... Дык ведь не успокоился же, пока ему Катишка отповедь не отписала! Так что тролль он и в Африке тролль...

YANataly

Новичок
Катерин, ну это перебор. Думаю все уже и забыли с чего вся возня началась и смотрят на человека через призму глухого раздражения, в штыки воспринимая все его высказывания. Призму нафик, давайте видеть живого человека.

Фрау

Местный
Гади нет, Туарега нет по факту, Женя(ПТ) не пишет практически, Ооками забанили, может ещё кого забыла, не обессудьте. с кем, блин, тут осталось общаться. не с кем!

"НИ ногой" пишется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху