Прощание с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
Весть летит во все концы:
Вы поверьте нам, отцы -
Будут новые победы,
Встанут новые бойцы.
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в гpуди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябpь впеpеди.

не дождетесь (с) :)

Sampler

твинк
Заблокирован
Мне по приколу с ним в подковырки играть. Мою толстую душевную организацию это не сильно угнетает.
Это где ж, боярыня, я тебя подковыривал? Да у меня рука не поднимется на это. Если ты про китикэт - дак это один раз только и было. :pardon:

1234567890

Десять грустных цифр.
Так я ж разве в обиде.
Говорю же - взаимообразно получили удовольствие.
А про один раз - неправда.
:D

Sampler

твинк
Заблокирован
не дождетесь (с) :)
Власть пора менять однозначно. Она засиделась и прогнила, погрязла в кумовстве и покрывательстве. Она просто потеряла интерес к развитию форума, а отсутствие развития всегда ведёт к упадку. Вместо того, чтобы в этот трудный период сохранить бесценные кадры аксакалов, цвет форума, собранный по крупицам в течение нескольких лет, власть озабочена лишь ростом собственной репутации. И с ленивой ухмылкой наблюдает, как базарное хамоватое бабье и наследники шариковы глумятся над форумской интеллигенцией. Только слепые не видят, что тезис Ильича о том, что "каждая кухарка может управлять государством" практически не работает - уровень у кухарок не тот.
Вот и 4-е марта не за горами. Чем не повод задуматься и сознательно уйти? Обоим.

1234567890

Десять грустных цифр.
ИльичЬ такого не говорил, клевета. Байка базарная. Интеллигенцией себя кличущим не приставшая.
Прогуливали поди злостно историю КПСС и НаучКом, батенька? Ну из диссидентских побуждений, оно понятно. ГЫ.

Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.

Полное Собрание Сочинений, т. 34, с. 315

Sampler

твинк
Заблокирован
Прогуливали поди злостно историю КПСС и НаучКом, батенька?
У меня всего 8 часов прогулов за все 6 лет вечернего факультета. Может как раз на этот предмет и пришлись? :pardon:
И всё-равно Ильич не прав. Есть вещи, которым научить нельзя. Например, таланту. А управление государством - это и есть талант.

helios

и в цеху его нет
Тролля пора загонять обратно в пещеру однозначно. Он засиделся на форуме, погряз в пьянстве и праздном ничегонеделаньи. Вымученные посты, покрытые ржавым налетом псевдоморали и лжеэтики давно не возбуждают интерес и не провоцируют холивар с почтеннейшей публикой. Он никогда не имел интереса поддерживать и развивать этот ресурс, ему всегда нужны были эмоции, когда их стало не хватать, он стал применять обычную тактику кухарок "сам дурак!". Мня себя цветом форума, наивно полагая, что цвет этого цвета - голубой, не видит, что он давно стал пыльно-серым. Сильно озаботившись падением собственной репутации, пошел на самоубийство, прекрасно осознавая что сейчас возможно восстать и прийти сюда чистеньким. Да только забыл, что шерсть, копыта и зловоние изо рта выдают тролля издалека.
Скажите, как его зовут?

В общем-то ничего нового, все то же самое старьё.

Sampler

твинк
Заблокирован
Я извиняюсь, что вынудил тебя воспользоваться твинком. :pardon:
А насчёт отмены репутации ты прав. Это первое, что нужно будет сделать после твоего вашего ухода.

helios

и в цеху его нет
Вас с каких таблеток так плющит? В церьковь не пробовали сходить?
с круглых :D
и чойто мы на вы? после столько пережитого и на вы :sad:
ну ладно, много не пей, тебе еще клаву сегодня в руках держать. покеда, бабанька, покеда 8)
пысы. там, кстате, многа букав. тебе до вечера хватит пережевывать и осмысливать?

Шо вы мене смущаете?
Кого хотела того и хотела.
а смогла? ;) ой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху