- Я ухожу! (с)Ельцин.Подумываю о пенсии.
P.S. Делов наворочено больше, чем может лошадь. Форум переживает худшие времена с момента его создания... пора на покой. Всё правильно. :lazy:
- Я ухожу! (с)Ельцин.Подумываю о пенсии.
Это где ж, боярыня, я тебя подковыривал? Да у меня рука не поднимется на это. Если ты про китикэт - дак это один раз только и было. ardon:Мне по приколу с ним в подковырки играть. Мою толстую душевную организацию это не сильно угнетает.
Власть пора менять однозначно. Она засиделась и прогнила, погрязла в кумовстве и покрывательстве. Она просто потеряла интерес к развитию форума, а отсутствие развития всегда ведёт к упадку. Вместо того, чтобы в этот трудный период сохранить бесценные кадры аксакалов, цвет форума, собранный по крупицам в течение нескольких лет, власть озабочена лишь ростом собственной репутации. И с ленивой ухмылкой наблюдает, как базарное хамоватое бабье и наследники шариковы глумятся над форумской интеллигенцией. Только слепые не видят, что тезис Ильича о том, что "каждая кухарка может управлять государством" практически не работает - уровень у кухарок не тот.не дождетесь (с)
Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.
У меня всего 8 часов прогулов за все 6 лет вечернего факультета. Может как раз на этот предмет и пришлись? ardon:Прогуливали поди злостно историю КПСС и НаучКом, батенька?
Ну ты еще вспомни про "посадил дед Репку, а Репка вышел из тюрьмы и убил дедку"Не репа красит человека, а человек репу.
Вас с каких таблеток так плющит? В церковь не пробовали сходить? А молитву прочитать?Да только забыл, что шерсть, копыта и зловоние изо рта выдают тролля издалека.
а кто бы ты хотела?Таки кто кого подмочил?
Шо вы мене смущаете?а кто бы ты хотела?
с круглыхВас с каких таблеток так плющит? В церьковь не пробовали сходить?
а смогла? ойШо вы мене смущаете?
Кого хотела того и хотела.
Атчот штоли нужен?а смогла? ой
«Можно написать про расщепление атома ... »
дааа еслиб этого Атома ктоб поймал,
да еще и расшепил, то тут бы уже был атчет.
Угу. В H264 формате.Атчот штоли нужен?