Прощание с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрау

Местный
кто-нибудь поделится поп-корном? в обмен на пирожки, а то я на них всё равно глядеть не могу :lol:

Katishka

меняюсь
над ними хоть можно поломать голову, поискать смысл. что в блюдАх толку: сожрал и на горшок в любом случае.
по большей частью во всей этой философской болтовне смысла нет никакого, одни красивые слова...
а как же кулинарные форумы? на них, по-твоему, тоже одни тупые курицы сидят, которым лишь бы пожрать?
вот что меня на нашем форуме поражает, так это то, что людям он так не нра, так не нра, да все в нем так плохо, но... сидят ведь!!! вот парадокс, не правда ли?

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
(безличностно) холивары на форуме - это конечно иногда круто, но в жизни есть более интересные вещи.
и на форуме есть также интресные темы...

Фрау

Местный
угу, можно подумать в жрачке есть смысл, развитие моторики. ладно, всё, к черту.

Фрау

Местный
вот что меня на нашем форуме поражает, так это то, что людям он так не нра, так не нра, да все в нем так плохо, но... сидят ведь!!! вот парадокс, не правда ли?
потому что некоторые люди здесь очень приятны. но когда идет перебор с кулинарными изысками, да ещё и банят нормальных людей, то, извините, терпение кончается. всё. с моей стороны словесный понос закончен.

Katishka

меняюсь
потому что некоторые люди здесь очень приятны. но когда идет перебор с кулинарными изысками, да ещё и банят нормальных людей, то, извините, терпение кончается. всё. с моей стороны словесный понос закончен.
Катя, да где перебор? зачем утрировать? если раз в два-три дня об этом сказали, то в чем проблема? я понимаю, обсуждение рецептов шло бы на автофоруме, тогда бы это было странно...

Так и есть.
Бывают исключения, но не часто.
не правда! кулинария тоже в какой-то степени искусство, почему бы не поделиться им? кста, я тоже сижу на международных кулинарных форумах, и даже... о, ужас!... выкладываю там свои фотографии! но уж поверьте, я - не тупая курица, да и остальные форумчанки тоже...

Spartanka

просто сказка...
ага...а все, кто прилюдно хлопал дверью, что больше сюда не ногой, сидят сейчас и весь треп читают...еще и минусики ставят попутно))))))
я ж говорила, истинные самоубийцы уходят молча и незаметно...а тут игра на публику и привлечение внимания)))

Mokka

Радую глаз
ага...а все, кто прилюдно хлопал дверью, что больше сюда не ногой, сидят сейчас и весь треп читают...еще и минусики ставят попутно))))))
я ж говорила, истинные самоубийцы уходят молча и незаметно...а тут игра на публику и привлечение внимания)))
Есть такие? Я и не знала. Странно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху