Uragan
Активный пользователь
за это, конечно, спасибо.Я ваше счастливое детство, между прочим, два года охранял.
но ваше поведение на форуме оставляет желать лучшего!
за это, конечно, спасибо.Я ваше счастливое детство, между прочим, два года охранял.
А как это связано с 23 февраля?но ваше поведение на форуме оставляет желать лучшего!
а какова разница? что 23, что не 23.А как это связано с 23 февраля?
по большей частью во всей этой философской болтовне смысла нет никакого, одни красивые слова...над ними хоть можно поломать голову, поискать смысл. что в блюдАх толку: сожрал и на горшок в любом случае.
По вашей логике получается, что женщины рождаются для того, чтобы их поздравили с 8 марта?а какова разница? что 23, что не 23.
или вы охраняли ради 23-го февраля, чтоб на форуме вас поздравили?
потому что некоторые люди здесь очень приятны. но когда идет перебор с кулинарными изысками, да ещё и банят нормальных людей, то, извините, терпение кончается. всё. с моей стороны словесный понос закончен.вот что меня на нашем форуме поражает, так это то, что людям он так не нра, так не нра, да все в нем так плохо, но... сидят ведь!!! вот парадокс, не правда ли?
это не логика. это вопрос. впрочем, он риторический. я делаю выводы по репликам. вашим.По вашей логике получается, что женщины рождаются для того, чтобы их поздравили с 8 марта.
для которой есть кулинарные форумы.есть жрачка, а есть кулинария - две большие разницы...
Так и есть.а как же кулинарные форумы? на них, по-твоему, тоже одни тупые курицы сидят, которым лишь бы пожрать?
Катя, да где перебор? зачем утрировать? если раз в два-три дня об этом сказали, то в чем проблема? я понимаю, обсуждение рецептов шло бы на автофоруме, тогда бы это было странно...потому что некоторые люди здесь очень приятны. но когда идет перебор с кулинарными изысками, да ещё и банят нормальных людей, то, извините, терпение кончается. всё. с моей стороны словесный понос закончен.
не правда! кулинария тоже в какой-то степени искусство, почему бы не поделиться им? кста, я тоже сижу на международных кулинарных форумах, и даже... о, ужас!... выкладываю там свои фотографии! но уж поверьте, я - не тупая курица, да и остальные форумчанки тоже...Так и есть.
Бывают исключения, но не часто.
Убедили!но уж поверьте, я - не тупая курица, да и остальные форумчанки тоже...
вот и славно!Убедили!
Верю.
ага...а все, кто прилюдно хлопал дверью, что больше сюда не ногой, сидят сейчас и весь треп читают...еще и минусики ставят попутно))))))вот что меня на нашем форуме поражает, так это то, что людям он так не нра, так не нра, да все в нем так плохо, но... сидят ведь!!! вот парадокс, не правда ли?
Есть такие? Я и не знала. Странно.ага...а все, кто прилюдно хлопал дверью, что больше сюда не ногой, сидят сейчас и весь треп читают...еще и минусики ставят попутно))))))
я ж говорила, истинные самоубийцы уходят молча и незаметно...а тут игра на публику и привлечение внимания)))