Ну ты всё равно будешь незримо с нами, Ипониц :wub:а без форума хочу дописать книгу про ангела
Это Вы такая смелая, потому что дружите семьями с "нужными" людьми?да пошел ты....и субординацию соблюдать даже не подумаю...
хорошо, давайте поговорим о погоде...эээ, Костя, куда хорошего человека дели!!!!! :diablo: блен, я скоро соглашусь с Элтоном, что всех нормальных разогнали. сидите и гундите дальше про свои рецепты и блюдА. тут скоро, кроме как, что я сегодня приготовил на ужин, больше и поговорить будет не о чем. как будто это вообще стоит постоянного внимания человеческого. ппц просто.
погодка сегодня - отпааад (С)хорошо, давайте поговорим о погоде...
я отличаюсь от Вас тем, что, если б меня забанили, я б не клонировалась на сотню раз...Это Вы такая смелая, потому что дружите семьями с "нужными" людьми?
При такой манере общения на форуме, Ваш красивый ник уже давно бы мылся в бане, если бы судейство не было предвзятым.
а почему бы и нет? можно также сказать, что в Мамочкиной школе только и гундят о соплях и пеленках...сидите и гундите дальше про свои рецепты и блюдА. тут скоро, кроме как, что я сегодня приготовил на ужин, больше и поговорить будет не о чем. как будто это вообще стоит постоянного внимания человеческого. ппц просто.
Остаётся только посочувствовать мордам тех людей, с которыми Вы общаетесь "в реале".за некоторые Ваши слова в реале в морду бы дали, а не просто послали...
А я в реале таких хамов обхожу стороной...Остаётся только посочувствовать мордам тех людей, с которыми вы общаетесь "в реале".
А на форуме Вы с ними что делаете? С 23 февраля, например, поздравляете?А я в реале таких хамов обхожу стороной...
Вас что ли поздравлять? нет желания никакого... солдаты так себя не ведут))А на форуме Вы с ними что делаете? С 23 февраля, например, поздравляете?
Это самое простое. Не комильфо.не хочу просить себя забанить. просто матюкнусь мат
Что значит нет желания? Я ваше счастливое детство, между прочим, два года охранял. А от Вас никакой благодарности!Вас что ли поздравлять? нет желания никакого... солдаты так себя не ведут))
давайте, а то этот смак форумный уже задрал. ну у меня сегодня пирожки с печенью, давайте будем петь мне деферамбы ))) а да, про погоду, мне сегодня приснился полный балкон снега, причем снега навалило по самый балкон, т.е. чуть не выше 5 этажа. вот,глупо конечно, но всё хоть не про пирожки. фух...хорошо, давайте поговорим о погоде...
а я и не говорила, что есть...Что значит нет желания? Я ваше счастливое детство, между прочим, два года охранял. А от Вас никакой благодарности!
Совести у Вас нету, вот что.
над ними хоть можно поломать голову, поискать смысл. что в блюдАх толку: сожрал и на горшок в любом случае. идите, вон в кулинарные рецепты, я туда не хожуЛучше говорить и рецептах и блюдАх, чем втирать набор философких фраз, не связанных между собой и вообщ е по сути ничего не обозначающих...