Прощание с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ookami

имеет
Заблокирован
не придешь. тебе у меня не интересно.
по айпи можно забаниться. потому-что геморройно мат по прокси адреса искать, и потом еще интернет тормозит. ну мат.
в аське набирай латиницей ооками, там я буду
бан 3 дня

1234567890

Десять грустных цифр.
Мне у тебя далеко.
Поменяю работу - буду каждый день ходить. Договорисся.
Без тебя на форуме одни м..даки останутся и деффки. И тубареткин.
И сэр-гражданин-..банашка Джонни-бой.
Мрак кароче и ни единого светлого эльфа.

Ookami

имеет
Заблокирован
Ленка, ты очень умна, хоть и не договорились ни разу до консенсуса. потому-что мне еще расти и не дорасти. пичалька(((
на форуме много хороших людей, не уподоБЛЯйся диме, который себя умным обозвал, с которым встречу застрелили, а он тупо не пришол. без меня форум наоборот выиграет, ибо я стал злым и трололо. а без форума хочу дописать книгу про ангела

1234567890

Десять грустных цифр.
А ты че приперся, Димулька? Мы уж и киселя поставили.....
Ну паузу б хоть выдержал. Вежливую.

1234567890

Десять грустных цифр.
Я с тобой редко соглашаюсь, но здесь даже спорить не буду. Стыдно ибо.

Фрау

Местный
эээ, Костя, куда хорошего человека дели!!!!! :diablo: блен, я скоро соглашусь с Элтоном, что всех нормальных разогнали. сидите и гундите дальше про свои рецепты и блюдА. тут скоро, кроме как, что я сегодня приготовил на ужин, больше и поговорить будет не о чем. как будто это вообще стоит постоянного внимания человеческого. ппц просто.

Sampler

твинк
Заблокирован
да пошел ты....и субординацию соблюдать даже не подумаю...
Это Вы такая смелая, потому что дружите семьями с "нужными" людьми? ;)
При такой манере общения на форуме, Ваш красивый ник уже давно бы мылся в бане, если бы судейство не было предвзятым.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
эээ, Костя, куда хорошего человека дели!!!!! :diablo: блен, я скоро соглашусь с Элтоном, что всех нормальных разогнали. сидите и гундите дальше про свои рецепты и блюдА. тут скоро, кроме как, что я сегодня приготовил на ужин, больше и поговорить будет не о чем. как будто это вообще стоит постоянного внимания человеческого. ппц просто.
хорошо, давайте поговорим ;) о погоде...

Katishka

меняюсь
Это Вы такая смелая, потому что дружите семьями с "нужными" людьми? ;)
При такой манере общения на форуме, Ваш красивый ник уже давно бы мылся в бане, если бы судейство не было предвзятым.
я отличаюсь от Вас тем, что, если б меня забанили, я б не клонировалась на сотню раз...
Вы уж поверьте, что я от модераторов я тоже получаю предупреждения... почему не забанили до сих пор? да потому что не позволяю себе такого, что позволяете себе Вы... а за некоторые Ваши слова в реале в морду бы дали, а не просто послали...

сидите и гундите дальше про свои рецепты и блюдА. тут скоро, кроме как, что я сегодня приготовил на ужин, больше и поговорить будет не о чем. как будто это вообще стоит постоянного внимания человеческого. ппц просто.
а почему бы и нет? можно также сказать, что в Мамочкиной школе только и гундят о соплях и пеленках...
Лучше говорить и рецептах и блюдАх, чем втирать набор философких фраз, не связанных между собой и вообще по сути ничего не обозначающих...

Katishka

меняюсь
А на форуме Вы с ними что делаете? С 23 февраля, например, поздравляете?
Вас что ли поздравлять? нет желания никакого... солдаты так себя не ведут))
настоящих мужчин еще не успела, к сожалению... но, по-моему, 23-е еще не закончилось.

Sampler

твинк
Заблокирован
не хочу просить себя забанить. просто матюкнусь мат
Это самое простое. Не комильфо.

Вас что ли поздравлять? нет желания никакого... солдаты так себя не ведут))
Что значит нет желания? Я ваше счастливое детство, между прочим, два года охранял. А от Вас никакой благодарности!
Совести у Вас нету, вот что.

Фрау

Местный
хорошо, давайте поговорим ;) о погоде...
давайте, а то этот смак форумный уже задрал. ну у меня сегодня пирожки с печенью, давайте будем петь мне деферамбы ))) а да, про погоду, мне сегодня приснился полный балкон снега, причем снега навалило по самый балкон, т.е. чуть не выше 5 этажа. вот,глупо конечно, но всё хоть не про пирожки. фух...

Фрау

Местный
Лучше говорить и рецептах и блюдАх, чем втирать набор философких фраз, не связанных между собой и вообщ е по сути ничего не обозначающих...
над ними хоть можно поломать голову, поискать смысл. что в блюдАх толку: сожрал и на горшок в любом случае. идите, вон в кулинарные рецепты, я туда не хожу :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху