Прощание с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1234567890

Десять грустных цифр.
+1, что и происходит.
Гы... мне сие вовеки не грозит.
У мну здесь куча мнящих себя моими врагами и две бывших нещастных любови.
Я бы пообнимакалась, может, и в общество взаимного восторга вступила.
Но не мое, не умею и пробовать - троллей дразнить только.

YANataly

Новичок
Наташ, я в этом плане без греха... И что? Дедько реально достает порой! Раньше я как-то велся еще на это, а теперь просто не обращаю внимания... Пример? В ЧО после того, как я завалил вождение он что-то там писал мне, причем с подковырочкой(ну в своей манере), а я забил... Дык ведь не успокоился же, пока ему Катишка отповедь не отписала! Так что тролль он и в Африке тролль...

Тайфур, у него была острая ситуация на дороге, когда чуть не сбил мальчишку, выскочившего на дорогу и вождение оставил навсегда (если ошибаюсь, Дядько, поправь). Думаю именно исходя из своего негативного опыта он тебе про вождение написал, а не с издевкой.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
я тож недавно чуть дядьку (не нашего вроде) не задавила. Он даже дотянулся меня по колесу пнуть. Прости, дядька, я правда не хотела, теперь я раз в пять внимательнее...

YANataly

Новичок
ХЗ, не была в такой ситуации и как среагировала бы потом не знаю. Ему, видимо, хватило.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
ХЗ, не была в такой ситуации и как среагировала бы потом не знаю. Ему, видимо, хватило.
а мне потом все равно пришлось за руль садиться. Коленки сполчасика потряслись, потом я молочка для храбрости тяпнула и потихоньку в дорогу

Дизель

Южный ветер
я пешехода сбивал, и что? для меня руль - это жизнь. забери - и нет меня.
но теперь, по крайней мере, мне понятна боязнь элтона. Наташа, спасибо. троллить над такими чувствами, конечно, не стоит.

Фрау, тебе известно такое выражение "вырасти из штанишек"? Так и с людьми на этом форуме. Когда был период острой нехватки общения и более-менее свободного времени, здесь писали многие. Теперь у людей и времени меньше и жизненные обстоятельства поменялись. Все, кого ты перечислила, по-прежнему здесь. Даже те, кто "забанился". А общение? Знаешь, во многих компаниях, которым уже много лет, все чаще молчат. Ибо все сказано давно и ничего нового никто не скажет :) Так и тут.

Мне вот тоже надоел форум да и времени лишнего не так много. Подумываю о пенсии.

Jester

ФетиШут
:cray: Умучанному и сожранному туземцами куку Веги посвящается:

Katishka

меняюсь
Тайфур, у него была острая ситуация на дороге, когда чуть не сбил мальчишку, выскочившего на дорогу и вождение оставил навсегда (если ошибаюсь, Дядько, поправь). Думаю именно исходя из своего негативного опыта он тебе про вождение написал, а не с издевкой.
Ну, Наташ, неужели я не отличу издевку от чего-нибудь другого? Он умудряется издеваться даже над трагедией... И это человек, который старше нас всех почти...

Фрау

Местный
Диз, ага известно. Только не в этом дело, мне каэтся. Скучно стало, а не выросли.

YANataly

Новичок
Ну, Наташ, неужели я не отличу издевку от чего-нибудь другого? Он умудряется издеваться даже над трагедией... И это человек, который старше нас всех почти...
Катерин, я в ЧО достаточно редко бываю, но эпизод про вождение прочитала. Допускаю, что не весь. Но издевки не увидела, честно.
Возраст человека не характеризует его никак.

Дизель

Южный ветер
Тут ты утрируешь, конечно. Да ты и сам знаешь.
Что знаю? Знаю только то, что ничего не знаю? Про руль я написал правду. С семи лет. Начинал у дедушки на коленях, уже прошел свыше миллиона километров. Обе мои работы завязаны на авто. Он меня кормит, дает ощущения, помогает получать новые впечатления. Что еще? Ну словами не скажешь всего. Но машина для меня - живое существо, можешь смеяться, но это так. Уже девятая, но я помню их всех. И всех любил. Может быть, кто-то к автомобилю может относиться просто как к средству передвижения, кто-то как к средству повышенной опасности. Для меня все серьезней. Я, кстати, не один такой повернутый.

помнишь плакат "а что сделал ты?" ;)

споки.

YANataly

Новичок
Знаешь, что "забери - и нет меня" это перебор и если подобное произойдет (ттт), жизнь не закончится.

Дизель

Южный ветер
десять дней мой дядя Федор стоял в ремонте, это была не жизнь. встали две работы, такси - это не выход. может быть, там, без прав и есть другая жизнь, но мне страшно туда заглядывать, меня моя устраивает. поэтому так и написал. не про веревку же и мыло, а про того меня, который сейчас.

YANataly

Новичок
не факт
у моего папы был инфаркт, когда он утром обнаружил приоткрытые ворота и пустой гараж...
Я бы своему добавила б еще чем-нить тяжелым, чтоб из за подобной х..ни у него инфарктов больше не было - не тот повод.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху