Атчот? Не, не знаю. Вот Ашот, слышал такое имяАтчот штоли нужен?
Работа обломалась, ведь сегодня кажысь выхадной)) впереди вечер, полный семейной любви, децкаго смеха и танчиков
... и не испортят нам обедни злые происки врагов...
Атчот? Не, не знаю. Вот Ашот, слышал такое имяАтчот штоли нужен?
Пункта? Бижаешь насяльника.Атчот? Не, не знаю. Вот Ашот, слышал такое имяНе, не Пункт. Надеюсь, читала аца падонкоф?
Работа обломалась, ведь сегодня кажысь выхадной)) впереди вечер, полный семейной любви, децкаго смеха и танчиков
... и не испортят нам обедни злые происки врагов...
Вот, вроде, не ребёнок уже, а докопался до слова как пацан. Видать, других аргументов у него больше нету. Попадаются тут иногда такие же "остроумные". Вас что, всех по очереди п***ить что-ли надо? Только тогда вы старших людей уважать научитесь? Дак, вроде, некомильфо несмыслёнышей бить...цвет этого цвета - голубой
Репой не вышел, сынок.рискни здоровьемправда, в этом может быть плюс - научишься залихвацки свистеть сквозь дырки :crazy:
Не заставляй меня документально подтверждать у кого и что болит.я, ващета, писал пра галубую кровь, но у каво што болит![]()
Выписку из карточки принесешь, штоле?Не заставляй меня документально подтверждать у кого и что болит.
Тролля пора загонять обратно в пещеру однозначно.
а нимб, сияющий меч и гладкие 100 лет назад заученные фразы?...шерсть, копыта и зловоние изо рта выдают тролля издалека.