Прощание с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
сторону какой вики принять - аглицкой или родной. большинством голосов любителя заморской законности принят английский вариант: удалить уайтопию (пояснение: в вики в статье "у-я" есть мааааленькое примечание: из англоязычной вики инфа на эту тему удалена).
нимб может смердить не меньше чем копыта - если носитель постарается.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Люди, имейте интересы сверх форума, тогда все холивары станут просто жалкой пародией на реальную жизнь.

1234567890

Десять грустных цифр.
Какие могут быть интересы на форуме, если ты не тролль и не спамер?
Это одна из форм общения, не боле.
Не скажете же "поимей интересы сверх тупого обмена тупыми эсэмесками с тупыми кисо".
Хотя некоторым да.

helios

и в цеху его нет
сюда наоборот некоторые от реальной жизни сбегают :D
даже на этот суррогат согласны, ибо радуга по сравнению с реальной жизнью

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
copycat(не?), я тут под другим ником достаточно ожесточёно ругался ни с одним человеком, но потом пришёл к пониманию.
собственно - зачем лезть в дискуссии, только ради спора? в жизни есть гораздо более интересные вещи.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
copycat(не?), я тут под другим ником достаточно ожесточёно ругался ни с одним человеком, но потом пришёл к пониманию.
собственно - зачем лезть в дискуссии, только ради спора? в жизни есть гораздо более интересные вещи.
ещё одна хорошая мысль

helios

и в цеху его нет

1234567890

Десять грустных цифр.
Тут я выслушаю и забуду, или выслушаю и запомню.
Выбрать то есть могу.
В "жизни" сложнее.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Какие? Лезть в чужую жизнь ради нравоучений?
Вы взрослый человек, если думаю правильно. Соответственно, даже из высказываний "чужих" людей можете сделать выводы. Порой незнакомые люди делают более полезных замечаний, чем близкие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху