1234567890
Десять грустных цифр.
Замечания больше характеризуют того, КТО их делает, чем помогают адресату.
это тоже верно, но стоит решить для себя что важнее - ткнуть носом в г... адресата, либо подумать - может ты сам не истина в последней инстанцииЗамечания больше характеризуют того, КТО их делает, чем помогают адресату.
в войны ввязываются по 2 причинамперед тем как влезть в очередную "войну" задумайтесь
а я что - я только к копытам и шерсти добавил другие детали, более гладкие.кто прошлое помянет, тот...
"чужую беду руками разведу, а свою не смогу"Вы взрослый человек, если думаю правильно. Соответственно, даже из высказываний "чужих" людей можете сделать выводы. Порой незнакомые люди делают более полезных замечаний, чем близкие.
Намисули засранцы. Попрощаться по-людски не умеют, серут.
Уходящему - Добрый Путь, храни тебя от всяких бед. А если там и, вправду, Бог.
Ты, слушай, все же, передай ему привет.
Ну и возвращайся.
Птичья болесть? Перепил?Чё за бред? Уходя - не оглядывайся.
я всегда права)ага...а все, кто прилюдно хлопал дверью, что больше сюда не ногой, сидят сейчас и весь треп читают...еще и минусики ставят попутно)))))) и пишут с других ников)))
я ж говорила, истинные самоубийцы уходят молча и незаметно...а тут игра на публику и привлечение внимания)))
Я не хлопал... ))я всегда права)
хлопал, хлопал))Я не хлопал... ))
Но уйти не проблема, проблема- возникшие связи, не важно, положительные, либо отрицательные.
Ты так этого хочешь, чтобы ушедшие не возвращались?
Констатировать факт не всегда быть правой.
Ты так хочешь, чтобы покинувшие форум НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЛИСЬ?
Именно этот я- нет.хлопал, хлопал))
нет, просто не люблю, когда врут) и какают в колодец, из которого потом пьют в другом обличье)
говори за себя, не говори за других.На месте того же Элтона ты загнулась бы через пару дней.
боюсь, у тебя понимание вообще отсутствует.Именно они, не "какают", а создают форум. Боюсь, что это выше твоего понимания...
а какая разница, это один и тот же ты.Именно этот я- нет.
Имею право.говори за себя, не говори за других.
боюсь, у тебя понимание вообще отсутствует.
а какая разница, это один и тот же ты.
Судя по тому, как эмоциональные женщины бьют себя кулаком в грудь, типа, да если бы меня забанили или заминусовали, то я бы так обиделась, так на всех обиделась, что никогда и низачто бы не вернулась больше на этот долбанный форум!!!На месте того же Элтона ты загнулась бы через пару дней. Так уважай же хотя бы упорство.
Обманули её видите-ли! Обещали не писать, а пишут. Велико горе. Тебе забаненные что-ли деньги одолженные в срок не вернули, или услуги коммунальные недопоставили? А может просто модерить их сложно?нет, просто не люблю, когда врут)