О5 25! Мой возраст в профиле не указан, значит для всех он неопределён. Сегодня я могу вести себя как 10-летний ребёнок, а завтра как 100-летний старик. На то он и форум.
кто мешает то, если в рамках правил?)) но и от обратки не ной)) ведешь себя как ребенок, получай атата и т.д.
И чего это Вас так чужое поведение задевает, если оно не выходит за рамки Правил? Хотите чтобы все ники на форуме с мужским полом в профиле соответствовали Вашим внутренним идеалам "настоящего мужчины"?
Вы сами то давно определили для себя критерии такого идеала? Мечтаете о том, чтобы на форуме был такой же порядок и послушание, как дома?
откуда тебе знать, что меня задевает, а что нет?) и тем более, что у меня дома? тут же только ники))) свою модель семьи тут на всех не примеривай, у нас в доме решающий голос у мужа, и не надо завидовать)
Даже когда говорит: "Любимая, я для тебя звёзды с неба достану!" :db:
да, нечего тогда говорить)
Вам, уважаемая, с такими тараканами в голове и предвзятостью к никам совершенно негоже носить мантию третейского судьи. Вот это я говорю Вам совершенно серьёзно и с высоты своего настоящего возраста. Поймите уже это. Люди на форуме развлекаются каждый во что горазд, а не пытаются понравится администраторам, или особам к ним приближённым.
кто бы говорил про предвзятость к никам, особенно к администрации
да, предвзятость есть, но не к никам, а к суждениям))) две большие разницы))
странные у тебя развлечения, а в магазине в очередях ты тоже к людям домогаешься?))
Масса мозга человека в возрасте от 60 до 75 лет снижется на 6%, причем неравномерно в различных отделах. Кора больших полушарий уменьшается на 4%, наибольшие изменения (на 12-15%) происходят в лобной доле.
п.с. с точки зрения психологии, я вас двоих могу понять, ведь в вашем возрасте происходит кризис. Чем старше становится человек, тем больше в силу объективных причин сужаются его социальные связи и снижается социальная активность. Поэтому форум как отдушина, тем более и 10-летним можно прикинуться
Только вести себя надо по-человечески, уважать женщин, и не изрыгать желчь на молодых только потому что у них сейчас есть стиральная машина