Прощание с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

musor95

Новичок
Судя по тому, как эмоциональные женщины бьют себя кулаком в грудь, типа, да если бы меня забанили или заминусовали, то я бы так обиделась, так на всех обиделась, что никогда и низачто бы не вернулась больше на этот долбанный форум!!!
Дак вот: это всего лишь слова и эмоции, а на обиженных воду возят.

Обманули её видите-ли! Обещали не писать, а пишут. Велико горе. Тебе забаненные что-ли деньги одолженные в срок не вернули, или услуги коммунальные недопоставили?

Не осилил - так много букв.
Элтон, давай уже пивка, а*?

Verbatium

Новичок
Заблокирован
Если вы имеете ввиду форум, то здесь ничего нет. Жизнь и человеческие отношения начинаются за его пределами.

Spartanka

просто сказка...
Именно этот я- нет.

Ты по большому счёту не права.

Именно они, не "какают", а создают форум. Боюсь, что это выше твоего понимания...

На месте того же Элтона ты загнулась бы через пару дней. Так уважай же хотя бы упорство.
я права, обкакать всех и вся, и потом вылезти обратно под маской, чтоб никто не узнал, это так по-детски :D
создают форум?))) :D http://forum.vega-in...ost__p__1712413
не тебе решать, что выше моего понимания, а что нет, ты меня не знаешь, и мои возможности тоже, поднимай свою самооценку другим способом)
загнулась бы я или нет, это твои вымыслы, да и уважать там нечего

Обманули её видите-ли! Обещали не писать, а пишут. Велико горе. Тебе забаненные что-ли деньги одолженные в срок не вернули, или услуги коммунальные недопоставили? А может просто модерить их сложно?
почему горе?))) мне смешно))) вроде взрослые, а ведут себя как малолетки в песочнице :D Петросян отдыхает))
один вон, громко хлопнувший дверью, вроде не пишет, но читает регулярно и минусы всем шлепает))))))) детский сад)))
настоящий мужчина всегда держит свое слово

Verbatium

Новичок
Заблокирован
вроде взрослые, а ведут себя как малолетки в песочнице :D Петросян отдыхает))
О5 25! Мой возраст в профиле не указан, значит для всех он неопределён. Сегодня я могу вести себя как 10-летний ребёнок, а завтра как 100-летний старик. На то он и форум.
И чего это Вас так чужое поведение задевает, если оно не выходит за рамки Правил? Хотите чтобы все ники на форуме с мужским полом в профиле соответствовали Вашим внутренним идеалам "настоящего мужчины"? :D Вы сами то давно определили для себя критерии такого идеала? Мечтаете о том, чтобы на форуме был такой же порядок и послушание, как дома?
настоящий мужчина всегда держит свое слово
Даже когда говорит: "Любимая, я для тебя звёзды с неба достану!" :db:

Вам, уважаемая, с такими тараканами в голове и предвзятостью к никам совершенно негоже носить мантию третейского судьи. Вот это я говорю Вам совершенно серьёзно и с высоты своего настоящего возраста. Поймите уже это. Люди на форуме развлекаются каждый во что горазд, а не пытаются понравится администраторам, или особам к ним приближённым.

Spartanka

просто сказка...
О5 25! Мой возраст в профиле не указан, значит для всех он неопределён. Сегодня я могу вести себя как 10-летний ребёнок, а завтра как 100-летний старик. На то он и форум.
кто мешает то, если в рамках правил?)) но и от обратки не ной)) ведешь себя как ребенок, получай атата и т.д. ;)
И чего это Вас так чужое поведение задевает, если оно не выходит за рамки Правил? Хотите чтобы все ники на форуме с мужским полом в профиле соответствовали Вашим внутренним идеалам "настоящего мужчины"? :D Вы сами то давно определили для себя критерии такого идеала? Мечтаете о том, чтобы на форуме был такой же порядок и послушание, как дома?
откуда тебе знать, что меня задевает, а что нет?) и тем более, что у меня дома? тут же только ники))) свою модель семьи тут на всех не примеривай, у нас в доме решающий голос у мужа, и не надо завидовать)
Даже когда говорит: "Любимая, я для тебя звёзды с неба достану!" :db:
да, нечего тогда говорить)
Вам, уважаемая, с такими тараканами в голове и предвзятостью к никам совершенно негоже носить мантию третейского судьи. Вот это я говорю Вам совершенно серьёзно и с высоты своего настоящего возраста. Поймите уже это. Люди на форуме развлекаются каждый во что горазд, а не пытаются понравится администраторам, или особам к ним приближённым.
кто бы говорил про предвзятость к никам, особенно к администрации :D
да, предвзятость есть, но не к никам, а к суждениям))) две большие разницы))
странные у тебя развлечения, а в магазине в очередях ты тоже к людям домогаешься?))
Масса мозга человека в возрасте от 60 до 75 лет снижется на 6%, причем неравномерно в различных отделах. Кора больших полушарий уменьшается на 4%, наибольшие изменения (на 12-15%) происходят в лобной доле.

п.с. с точки зрения психологии, я вас двоих могу понять, ведь в вашем возрасте происходит кризис. Чем старше становится человек, тем больше в силу объективных причин сужаются его социальные связи и снижается социальная активность. Поэтому форум как отдушина, тем более и 10-летним можно прикинуться ;) Только вести себя надо по-человечески, уважать женщин, и не изрыгать желчь на молодых только потому что у них сейчас есть стиральная машина :D

Verbatium

Новичок
Заблокирован
Только вести себя надо по-человечески,
На форуме нет людей.
уважать женщин,
На форуме нет женщин.
На форуме есть только ПРАВИЛА! И Вы могли бы их прочитать.
и не изрыгать желчь на молодых только потому что у них сейчас есть стиральная машина :D
Речь о машинах внутреннего сгорания шла, вообще-то. Не надо приплетать и с больной на здорового перекладывать. А стиральная машина у меня самого есть. Вещь незаменимая в хозяйстве!
получай атата и т.д.
Размечтались... :D
я вас двоих могу понять, ведь в вашем возрасте происходит кризис.
Кого двоих? :huh: Конечно, Вам ли про кризисы не знать? :ph34r:
Ещё раз повторяю: у меня нет возраста. И не надо этой категорией оперировать. Это конфиденциальная информация, если хотите.

Falco_DaVV

Новичок
Искрите?
"+" и "-"?
Вода и камень?
Стихи и проза?
Лед и пламень?

Пикантно и интересно. Вам не жить друг, без друга.

Spartanka

просто сказка...
На форуме нет людей.

На форуме нет женщин.
На форуме есть только ПРАВИЛА! И Вы могли бы их прочитать.

Речь о машинах внутреннего сгорания шла, вообще-то. Не надо приплетать и с больной на здорового перекладывать. А стиральная машина у меня самого есть. Вещь незаменимая в хозяйстве!
ты робот? ))

ты нетленки Сало почитай)) там и про стиралку найдешь)

Репейка

Местный
Спартанка! Не надо нашу толерантность к тебе в частности, и к более молодым в широком смысле слова, воспринимать как трусость и пр.

ТЫ, кстати, в этой теме нарушила очень много правил форума, увы. Почитай их на досуге...

Кризис, да ты прикалываешься ))) Типо, что можно сказать о женщине, когда каждый новый муж лучше прежних. У мну в семействе лучше не бывает.

Женщины... У них на каждый момент времени есть только одно мнение о правильности. Вот только через минуту оно уже прямопротивоположное...

Spartanka

просто сказка...
Спартанка! Не надо нашу толерантность к тебе в частности, и к более молодым в широком смысле слова, воспринимать как трусость и пр.

ТЫ, кстати, в этой теме нарушила очень много правил форума, увы. Почитай их на досуге...

Кризис, да ты прикалываешься ))) Типо, что можно сказать о женщине, когда каждый новый муж лучше прежних. У мну в семействе лучше не бывает.

Женщины... У них на каждый момент времени есть только одно мнение о правильности. Вот только через минуту оно уже прямопротивоположное...
Ты о чем? о своем видимо)))

Много правил? перечисляй)

Кризис? Я не прикалываюсь, а женщина с кучей мужей тут вообще при чем? ОО

Это миф

Та, стирать мужнины носки- это фи, как не гламурно.
да запросто, если надо будет) у нас стиралка появилась, когда среднему почти год был
только если стиралка есть, неумно ей не пользоваться)))

Репейка

Местный
Ты о чем? о своем видимо)))

Много правил? перечисляй)

Кризис? Я не прикалываюсь, а женщина с кучей мужей тут вообще при чем? ОО

Это миф
Хитрее женщины, зверя нет ))

Правила неразглашения чего бы то ни было, не?

Всё остальное я оставляю тебе, как дитю неразумному.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху