Дочке 2г 10 мес, хочу проколоть ей ушки
Кто меньше?У нас знакомые прокололи девочке в год и месяц, перенесла хорошо
это красиво с т.з. зрения некоторых эстетов. сама ничего красивого не нахожу. испортили внешний вид девочки.Кто меньше?
Смысл младенческого пирсинга в чём? Рекомендация медиков? Это полезно для здоровья малышей?
да. на Ленина напротив АртбукаПистолетом прокалывают? Снежинская косметология это где? Там по записи?
Вчера в Диане младшей доче прокалывала ушки. Цена 350 руб. с их гвоздиками и 150 со своими.В Диане стоит 140 вроде..гвоздиков у них вроде нет сейчас..мы покупали во Фламинго напротив Огонька гвоздики (руб. 120 вроде стоили). В Альтер Эго племяннице летом прокалывали тоже руб 150 взяли
Проблем никаких не было, зажило все очень быстро
Вы записывались? Номер есть?Вчера в Диане младшей доче прокалывала ушки. Цена 350 руб. с их гвоздиками и 150 со своими.
Мы нашей дочке тоже сережки золотые купили. Но это было в 5 лет и по её настойчивым просьбам, когда ребёнок уже кое-что осмысливал и понимал. Она даже не ойкнула когда кололи, так хотела серёжки. А какое осознанное желание сделать пирсинг может быть у ребёнка в один год?!это красиво с т.з. зрения некоторых эстетов. сама ничего красивого не нахожу. испортили внешний вид девочки.
Заблуждаетесь, ваши дети - это не ваша собственность и не ваше имущество.наши дети - нам решать.
Извините, я исчерпал лимит минусов на сегодня. оффтопДавайте, наставьте мне минусов побольше.
Ошибаетесь. Причём и юридически, и чисто по человечески. Почитайте государственные законы и поговорите с Богом.Ребенок мой, и до совершеннолетия я принимаю за нее решения.
Вот на это предложение обратите внимание.Я мама, и плохого я ей не пожелаю.
Я прокалывала себе уши уже в сознательном возрасте и в кабинете и пистолетом. И боли я не боюсь (мазохист слегка). У меня 5 дырочек (на два уха), делала это не в раз. Но, что хочу сказать. Много лет и ношу только благородные металлы, но мои бедные уши очень часто страдают, воспаляются так, что: мама дорогая!!!! А ведь я взрослый человек. И как-то, знаете, мои родители с раннего возраста видели во мне личность, которая может иметь и какие-то другие, отличные от их, интересы и "закидоны".Да я все понимаю, ваше мнение, но на мое оно не повлияет.
Вот на это предложение обратите внимание.