проколоть уши

Mokka

Радую глаз
Дочке 2г 10 мес, хочу проколоть ей ушки, сережки золотые ей с рождения лежат. Где у нас прокалывают? Сколько стоит и как девочки это переносят?

stepan

Активный пользователь
В Диане прокалывают, кажется около 500 рублей стоит вместе с гвоздиками. У нас знакомые прокололи девочке в год и месяц, перенесла хорошо. А мы старшей прокалывали в три года, было это восемь лет назад, перенесла хорошо, так как очень этого хотела, но через две недели у нас одно ушко начало гноиться, еле вылечила, хотела уже снимать сережки, но все прошло. Когда гвоздики будете снимать, одевайте золотые сережки, душка чтобы была кругленькая, ни в коем случае не плоская, как сережки с английской застежкой. Так как хуже заживает.

Mokka

Радую глаз
Пистолетом прокалывают? Снежинская косметология это где? Там по записи?

stepan

Активный пользователь
В пистолет вставляют гвоздики, ими же и прокалывают, и гвоздик сразу на ушке. Все очень быстро происходит.

Эlton

I'll be back
Дочке 2г 10 мес, хочу проколоть ей ушки
У нас знакомые прокололи девочке в год и месяц, перенесла хорошо
Кто меньше?
Смысл младенческого пирсинга в чём? Рекомендация медиков? Это полезно для здоровья малышей?

Фрау

Местный
Кто меньше?
Смысл младенческого пирсинга в чём? Рекомендация медиков? Это полезно для здоровья малышей?
это красиво с т.з. зрения некоторых эстетов. сама ничего красивого не нахожу. испортили внешний вид девочки.

DANA_2011

Активный пользователь
В Диане стоит 140 вроде..гвоздиков у них вроде нет сейчас..мы покупали во Фламинго напротив Огонька гвоздики (руб. 120 вроде стоили). В Альтер Эго племяннице летом прокалывали тоже руб 150 взяли
Проблем никаких не было, зажило все очень быстро

elf

Уже освоился
В Диане стоит 140 вроде..гвоздиков у них вроде нет сейчас..мы покупали во Фламинго напротив Огонька гвоздики (руб. 120 вроде стоили). В Альтер Эго племяннице летом прокалывали тоже руб 150 взяли
Проблем никаких не было, зажило все очень быстро
Вчера в Диане младшей доче прокалывала ушки. Цена 350 руб. с их гвоздиками и 150 со своими.

elf

Уже освоился
09 там знают их номер. Вчера днем им позвонила и они сказали, что у них есть свободная минутка для нас.

Эlton

I'll be back
это красиво с т.з. зрения некоторых эстетов. сама ничего красивого не нахожу. испортили внешний вид девочки.
Мы нашей дочке тоже сережки золотые купили. Но это было в 5 лет и по её настойчивым просьбам, когда ребёнок уже кое-что осмысливал и понимал. Она даже не ойкнула когда кололи, так хотела серёжки. А какое осознанное желание сделать пирсинг может быть у ребёнка в один год?!
ИМХО, это просто эгоистичные хотелки взрослых, в виде навязывания несмышлёному ребёнку своего видения "красоты", которые используют своих детей как живых кукол.

Mokka

Радую глаз
Вы думайте что хотите, ваши дети - вам решать, прокалывать уши или нет, наши дети - нам решать. Не навязывайте своего мнения. Мне без разницы, что думают об этом те, кто против проколов. Я спросила тех, кто за. Давайте, наставьте мне минусов побольше.

Эlton

I'll be back
наши дети - нам решать.
Заблуждаетесь, ваши дети - это не ваша собственность и не ваше имущество.
В последнее время в судах всё чаще и чаще рассматриваются дела о жестоком обращении с детьми. Говорят, это отрыжка времени.
Давайте, наставьте мне минусов побольше.
Извините, я исчерпал лимит минусов на сегодня. оффтоп
Так что, только завтра. ;)

Mokka

Радую глаз
Где я написала, что мой ребенок это моя собственность? Покажи. А потом говори что-то насчет этого.
Ребенок мой, и до совершеннолетия я принимаю за нее решения. Я мама, и плохого я ей не пожелаю.

Katishka

меняюсь
как ни странно, но с Элтоном я согласна на все 100% не вижу необходимости прокалывать малышке ушки так рано... даже 5 лет, по-моему, рановато.

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Да я все понимаю, ваше мнение, но на мое оно не повлияет.

Вот на это предложение обратите внимание.
Я прокалывала себе уши уже в сознательном возрасте и в кабинете и пистолетом. И боли я не боюсь (мазохист слегка). У меня 5 дырочек (на два уха), делала это не в раз. Но, что хочу сказать. Много лет и ношу только благородные металлы, но мои бедные уши очень часто страдают, воспаляются так, что: мама дорогая!!!! А ведь я взрослый человек. И как-то, знаете, мои родители с раннего возраста видели во мне личность, которая может иметь и какие-то другие, отличные от их, интересы и "закидоны".

Сверху