Ich bin Schreibikus
https://vk.com/navalayu
Иве очень нравится, когда я в сережках - "красотааааа" говорит!
Иве очень нравится, когда я в сережках - "красотааааа" говорит!
В "Окне" вроде-бы увидела статью о медицинских услугах в нашем городе. Там была приведена таблица расценок. И чему я искренне удивилась, так это тому, что в ЦМСЧ15 к одной из платных услуг относится прокалывание ушей.сколько сейчас стоит проколоть уши? и где лучше?
пока ждали ответа, показали доче видео как прокалывают уши, вопрос отпал сам собой - сказала: ладно уж, летом проколем (Анюте 4,5г)В "Окне" вроде-бы увидела статью о медицинских услугах в нашем городе. Там была приведена таблица расценок. И чему я искренне удивилась, так это тому, что в ЦМСЧ15 к одной из платных услуг относится прокалывание ушей.
ОООО!!!! Я не одна такая!!! Тоже хочу весной проколоть. Тут про это не говорила, боялась, что накинутся типа....рано...сама должна захотеть...не издевайтесь над ребенком!!!А мы весной будем прокалывать, месяцев в 8-9.
Мне прокалывали в приемном покое, в комнате где проводят хирургические манипуляции. Пришли, попросили, прокололи. Больно небыло.
Да какая разница кто и что скажет? твой ребенок, ты-мама, тебе и решать.ОООО!!!! Я не одна такая!!! Тоже хочу весной проколоть. Тут про это не говорила, боялась, что накинутся типа....рано...сама должна захотеть...не издевайтесь над ребенком!!!
мы пробовали в этом возрасте проколоть, не удалось, выворачивалась сильно, прокололи в полтора годаА мы весной будем прокалывать, месяцев в 8-9.
Мне прокалывали в приемном покое, в комнате где проводят хирургические манипуляции. Пришли, попросили, прокололи. Больно небыло.
как перенесли? не пищала? как заживало? и какие сережки надевали первыми?а мы прокололи в 10 мес теперь не успеваем серьги покупать, то потеряет, то из садика придёт и говорит, что ей надо "висюльки", срочно!!!и, чтоб по плечи
перенесли отлично, чуть поплакала, не без этого...зажило недели за две, сначала одели серьги из хирургической стали( которые при проколе были), теперь носим золото, её ушки кроме него ничего не воспринимают, болеть начинают, вся в маму )))как перенесли? не пищала? как заживало? и какие сережки надевали первыми?
В Диане либо в Альтер Эго, сережки можно купить в магазине Фламинго на Ленина 4, вроде там хорошие качественные продают и выбор есть цена вроде 120 руб за сережки...прокол сам около 150Таааак, вот вот снимем шапки. Где же прокалывают ушки и что для этого нужно?
Как дети переносят, особенно малыши?