проколоть уши

Фрау

Местный
Иве очень нравится, когда я в сережках - "красотааааа" говорит!
:D :)

не, я просто помню, как у нас бабуля верещала, когда в гости приходила и Ваня (месяцев 6-7 было) буквально хватал её за серьги, блестят ведь!, чуть ухо не оторвал один раз)) и я быстренько коротко подстриглась, как за волосы-то натрепали хорошенько :D ну это всё не суть, временное и житейское.

Kissa

Новичок
У меня дочь с года просила ей сережки "сделать"! В итоге, когда дошло уже до слез прокололи- было 2,5 года. Прокалывали в начале сентября этого года, прямо по пути из садика зашли в Диану, выбрали гвоздики и нам прокололи. Когда прокалывали, напугались резкого хлопка от пистолета,- хлопок был очень громкий даже для меня! Ушки посоветовали протирать календулой, если гноиться будут. Но у нас ушки не болели, и не гноились! Дочка сама с удовольствием их крутила. И уже через неделю заявила, что хочет другие сережки и перечислила ряд своих пожеланий! Так что мы остались очень довольны! Сама уши проколола только перед школой, прокалывали тогда еще иголками. Кое-как у мамы выпросила!!!! Ушки долго заживали и гноились. Месяц-полтора точно! Было очень обидно смотреть на сверстниц, которые чуть ли ни каждый день меняли серьги, а я этого еще не могла сделать.((( Так что делаю вывод, что чем раньше, тем лучше! Но в то же время противник проколов до года-полутора лет!!!

чернобровая

Уже освоился
сколько сейчас стоит проколоть уши? и где лучше?
В "Окне" вроде-бы увидела статью о медицинских услугах в нашем городе. Там была приведена таблица расценок. И чему я искренне удивилась, так это тому, что в ЦМСЧ15 к одной из платных услуг относится прокалывание ушей.

Семёновна

Уже освоился
В "Окне" вроде-бы увидела статью о медицинских услугах в нашем городе. Там была приведена таблица расценок. И чему я искренне удивилась, так это тому, что в ЦМСЧ15 к одной из платных услуг относится прокалывание ушей.
пока ждали ответа, показали доче видео как прокалывают уши, вопрос отпал сам собой - сказала: ладно уж, летом проколем :D (Анюте 4,5г)

Врединa

Настоящая
А мы весной будем прокалывать, месяцев в 8-9.
Мне прокалывали в приемном покое, в комнате где проводят хирургические манипуляции. Пришли, попросили, прокололи. Больно небыло.

Мариша

Местный
Мне прокалывали в приемном покое, в комнате где проводят хирургические манипуляции. Пришли, попросили, прокололи. Больно небыло.
ОООО!!!! Я не одна такая!!! Тоже хочу весной проколоть. Тут про это не говорила, боялась, что накинутся типа....рано...сама должна захотеть...не издевайтесь над ребенком!!!

Врединa

Настоящая
ОООО!!!! Я не одна такая!!! Тоже хочу весной проколоть. Тут про это не говорила, боялась, что накинутся типа....рано...сама должна захотеть...не издевайтесь над ребенком!!!
Да какая разница кто и что скажет? твой ребенок, ты-мама, тебе и решать. ;)

Семёновна

Уже освоился
ой, у нас настоящая женщина растет :D , 10 мин назад - не хочу, щас опять - хочуууууу!!!! завтра все решится)

Iriss

Пользователь
мы пробовали в этом возрасте проколоть, не удалось, выворачивалась сильно, прокололи в полтора года

МОРОЗКО

Активный пользователь
а мы прокололи в 10 мес :) теперь не успеваем серьги покупать, то потеряет, то из садика придёт и говорит, что ей надо "висюльки", срочно!!!и, чтоб по плечи :D

Мариша

Местный
а мы прокололи в 10 мес :) теперь не успеваем серьги покупать, то потеряет, то из садика придёт и говорит, что ей надо "висюльки", срочно!!!и, чтоб по плечи :D
как перенесли? не пищала? как заживало? и какие сережки надевали первыми?

МОРОЗКО

Активный пользователь
как перенесли? не пищала? как заживало? и какие сережки надевали первыми?
перенесли отлично, чуть поплакала, не без этого...зажило недели за две, сначала одели серьги из хирургической стали( которые при проколе были), теперь носим золото, её ушки кроме него ничего не воспринимают, болеть начинают, вся в маму )))

Iriss

Пользователь
а мы до сих пор ходим в тех из хирургической стали, они красивые. не дает снять ) нравятся

Врединa

Настоящая
Таааак, вот вот снимем шапки. Где же прокалывают ушки и что для этого нужно?

DANA_2011

Активный пользователь
Таааак, вот вот снимем шапки. Где же прокалывают ушки и что для этого нужно?
В Диане либо в Альтер Эго, сережки можно купить в магазине Фламинго на Ленина 4, вроде там хорошие качественные продают и выбор есть цена вроде 120 руб за сережки...прокол сам около 150

Pati

Активный пользователь
Я старшей рано проколола она и не поняла ни чего=) а вот младшая у нас ревунья была так мы осознанно пошли! Так боялась напугать!

Сверху