К чему тогда было обнародовать свое решение, если мнение есть. Все. Баста)))Я ношу серьги с 3 класса, и ни разу не было никаких проблем, тьфу-тьфу.
Я спорить больше не буду, мое мнение все равно остается при мне.
Будьте мудрее: прислушивайтесь к мнению других, но делайте все по своему.Я ношу серьги с 3 класса, и ни разу не было никаких проблем, тьфу-тьфу.
Я спорить больше не буду, мое мнение все равно остается при мне.
Я вообще в тему зашла чтоб узнать о проколах, а не спорить с вами.К чему тогда было обнародовать свое решение, если мнение есть. Все. Баста)))
извините, не удержусь спросить: в смысле поздновато?) поздновато можно ребенка родить, поздновато можно пойти учиться, но поздновато проколоть уши, для чего поздновато?уши бы лучше заживали или Вы что-то потеряли, какую-то особую красоту или в Вас было бы больше мальчиков влюблено в юности, проколи Вы уши в 13?Я себе проколола уши в 28 лет, после рождения первого ребенка, считаю, что поздновато конечно. Дочке проколола в три года, и надеюсь, что не зря. Хотя проблемы с одним ушком периодически бывают, и конечно, решаем мы эти проблемы с криками, слезами, уговорами...Но, как говорится, красота требует определенных трудностей. Мне кажется, что вопрос о прокалывании ушей сугубо индивидуальное. А в Средней Азии девочкам уши прокалывают чуть ли не в первую неделю жизни, и все замечательно.
Люсия, а без сережек ваша дочь некрасива, что ли? каких таких трудностей требует красота? девочки маленькие красивы ВСЕ. Глазами, прическами, мимикой, движениями. они все милые. к чему тогда создавать проблемы себе и ребенку? зачем эти уговоры, слезы и крики?
Да, я считаю, что в детстве все заживает быстрее и легче, и лучше забывается. Насчет учебы не согласна - учиться никогда не поздно. А, например, проколи уши я в более раннем возрасте, возможно сейчас не была бы настолько ограничена в выборе и не боялась бы экспериментировать со своим образом . Девочки, милые, будьте терпимее к высказываниям других. Мы же высказываем свое мнение относительно заданного вопроса, а вы цепляетесь к словам. Человек пытается взвесить все за и против, а мы тут устраиваем словесную перепалку.извините, не удержусь спросить: в смысле поздновато?) поздновато можно ребенка родить, поздновато можно пойти учиться, но поздновато проколоть уши, для чего поздновато?уши бы лучше заживали или Вы что-то потеряли, какую-то особую красоту или в Вас было бы больше мальчиков влюблено в юности, проколи Вы уши в 13?
извините, ради Бога, я как раз тоже пытаюсь рассуждать. поскольку логики не уловила, решила поинтересоваться. просто у меня уши не проколоты( были когда-то, года 3 носила, затем зарастила) это мне не мешало в своё время (с 13-20 лет) менять свои образы, вернее стили в одежде, лучше б училась лучше и не в снежинске! :diablo: Вы правы, можно поздно выучиться для социума, но никогда для себя. с ребенком то же самое.Да, я считаю, что в детстве все заживает быстрее и легче, и лучше забывается. Насчет учебы не согласна - учиться никогда не поздно. А, например, проколи уши я в более раннем возрасте, возможно сейчас не была бы настолько ограничена в выборе и не боялась бы экспериментировать со своим образом . Девочки, милые, будьте терпимее к высказываниям других. Мы же высказываем свое мнение относительно заданного вопроса, а вы цепляетесь к словам. Человек пытается взвесить все за и против, а мы тут устраиваем словесную перепалку.
спасибо, Вам, наверное первая признались. Просто потому что захотелось и никакой логики.А вообще, все это причуды родителей.
у меня вопрос к Люсии почему и возник. мне сейчас 27 и я созрела для прокола ушей, а вот говорят долго заживает. проколола в 10, в больнице здоровенной... иглой наверное, помню, что больно, но терпимо. ничего не болело, ничего не гноилось, на месте проколов после зарастания образовались шарики внутри уха. на одном ухе до сих пор до конца не рассосался, уже 15 лет прошло. а в старости мочки страшные отвисшие не будут из-за сережек?) у меня мочка к голове не приклеена, сама по себе внизу уха болтается )) сорри за подробности, но ведь не хочется потом со страшными ушами житьПроколола сильно давно (в одном ухе 2 дырки), болело-заживало . А еще проколола месяца 2 назад, так вообще ничего не болело, все просто супер.
О_оесли будешь тяжелые серьги носить, то оттянутся) или еще вставляют в ухо кольца, видела же, там огромная дыра в ухе, так вот, куриная попка потом будет
точно, чтоб было за что мамку подергать)) проколю, летомиди и спокойно в салоне пистолетом прокалывай, я вот вообще беременнная пошла (для сына стараюсь быть красивой)))