проколоть уши

Mokka

Радую глаз
Я проколола дочке в 3 года 10 месяцев. Испугалась конечно она резкого щелчка, но быстро успокоила, пообещала сладких гор и все ок. :D

Врединa

Настоящая
Считается что 9мес для ребенка очень важны в плане развития и роста. Связь та что 9мес в утробе и потом самые важные первые 9мес. жизни в не утробы. вот именно на эти 9мес. я и хочу сделать доче подарок. Если не до года, то потом только когда сама захочет.
Людей не боится, на руки ко всем идет, больница и иглы ужаса не вызывают, ну как бы и не знает она этого. Думаю все пройдет отлично.
Золотые серьги сразу можно или нет? Какие лучше, надежнее?

Мариша

Местный
Считается что 9мес для ребенка очень важны в плане развития и роста. Связь та что 9мес в утробе и потом самые важные первые 9мес. жизни в не утробы. вот именно на эти 9мес. я и хочу сделать доче подарок. Если не до года, то потом только когда сама захочет.
Людей не боится, на руки ко всем идет, больница и иглы ужаса не вызывают, ну как бы и не знает она этого. Думаю все пройдет отлично.
а она у вас уши не трет? я вот сейчас задумалась, Маша у меня когда сильно спать хочет, она начинает прям ухо правое себе теребить.....

Inesperado

/sarcasm mode: ON
больница и иглы ужаса не вызывают, ну как бы и не знает она этого.
везет
Ваньку когда в пеньюар в парикмахерской завернули, так и началась истерика
в инфекции его похожим образом укутывали на промывание =(

Врединa

Настоящая
а она у вас уши не трет? я вот сейчас задумалась, Маша у меня когда сильно спать хочет, она начинает прям ухо правое себе теребить.....
Было время когда зуб первый верхний лез, видимо неприятные ощущения в ухо отдавались, такое бывает. А так нет, ушки не трет.

Кать, инфекция, по моему, на всех детей так влияет :(

bestia_cat

Уже освоился
По моему сейчас вставляют первые, которые из хирургической стали. Надо смотреть как ушки заживать будут, если все нормально, то можно и золотые одевать, но прям сразу в день прокола)

Мариша

Местный
А мы уже достали наши первые золотые сережки)))) малюсенькие колечки, их еще я до 4 лет носила, по наследству так сказать переходят. Правда не знаю, может лучше надо гвоздики золотые купить?

Врединa

Настоящая
И вот эти серьги из хирургической стали продаются в обычном Фламинго? :blink: у меня как-то нет доверия к данному магазину. :blush:

Мариша

Местный
И вот эти серьги из хирургической стали продаются в обычном Фламинго? :blink: у меня как-то нет доверия к данному магазину. :blush:
я узнавала в Диане, с месяц назад, там при прокалывании ушек сразу же и сережки тебе и продадут и вденут.

Врединa

Настоящая
Мариша, вот и я хочу узнать здесь мнение, какие же надежнее. гвоздики надо подкручивать, иначе могут потеряться. Колечки...одевать не очень приятно+могут зацепиться. Есть ещё парочка известных мне застежек, но тоже, говорят, вероятность потери велика :(

Mokka

Радую глаз
Сначала обязательно гвоздики, потому что пока ушки заживают, их нужно крутить!! Колечки не покрутите собо, да и другие застежки тоже. Моя 2 месяца с гвоздиками из Дианы ходила, потом золотые вставили.

DANA_2011

Активный пользователь
да они в упаковке стирильной..причем я посмотрела производство США. все нормально..внутри камушек сваровски блестит клево...я бы г...покупать точно не стала.. Мы 2 недели ровно ходили в гвоздиках потом переодели сразу золото (я покупала специально с английской застежкой, на тот момент выбор в Карате был, нужно же было не сильно большие, легкие, ну и чтоб, конечно, интресно смотрелись)

МОРОЗКО

Активный пользователь
мы потеряли нормальное количество золотых серёжек за два года носки, по своему опыту скажу, что самые надёжные -- гвоздики с подкруткой, ещё ни разу не подкручивали, потому как не раскручивались=)

stepan

Активный пользователь
Сережки лучше с круглой душкой, в них лучше заживает ранка, с английской застежкой - мне кажется, хуже. Десять лет назад старшей дочери прокалывали ушки, после гвоздиков одели сережки с английской застежкой, очень плохо заживали, пока не переодели в обычные сережки, все быстро прошло.

Врединa

Настоящая
Чтобы понимать что есть что...

Это те самые гвоздики, верно понимаю? Мне нравится что сзади торчащая палочка не торчит, а как бы защищена, т.е. поранить ребенка риск минимальны.
Посмотреть вложение 196657
А вот другие "гвоздики" где палочка торчит :(
Посмотреть вложение 196663

Это с круглой? Мне кажется очень не надежной такая застежка.
Посмотреть вложение 196659

А это какая, английская,не?
Посмотреть вложение 196661

stepan

Активный пользователь
Чтобы понимать что есть что...

Это те самые гвоздики, верно понимаю? Мне нравится что сзади торчащая палочка не торчит, а как бы защищена, т.е. поранить ребенка риск минимальны.
Посмотреть вложение 196657
А вот другие "гвоздики" где палочка торчит :(
Посмотреть вложение 196663

Это с круглой? Мне кажется очень не надежной такая застежка.
Посмотреть вложение 196659

А это какая, английская,не?
Посмотреть вложение 196661
Все правильно написали, мы ходили в сережках с круглой застежкой, ни одну не потеряли, покупали в карате сережки с детскими картинками, у нас были кошечки из мультфильма Кто сказал гав?

Врединa

Настоящая
Пока мы домашние можно пробовать разные серьги, к садику, надеюсь, поймем какие лучше и надежнее.

Сверху