даже не скажу Ирин...мы прокалывали уже в осознанном возрасте..все отлично былоСпасибо,Юль. :give_rose:
Как дети переносят, особенно малыши?
а она у вас уши не трет? я вот сейчас задумалась, Маша у меня когда сильно спать хочет, она начинает прям ухо правое себе теребить.....Считается что 9мес для ребенка очень важны в плане развития и роста. Связь та что 9мес в утробе и потом самые важные первые 9мес. жизни в не утробы. вот именно на эти 9мес. я и хочу сделать доче подарок. Если не до года, то потом только когда сама захочет.
Людей не боится, на руки ко всем идет, больница и иглы ужаса не вызывают, ну как бы и не знает она этого. Думаю все пройдет отлично.
Золотые серьги сразу можно или нет? Какие лучше, надежнее?
везетбольница и иглы ужаса не вызывают, ну как бы и не знает она этого.
Было время когда зуб первый верхний лез, видимо неприятные ощущения в ухо отдавались, такое бывает. А так нет, ушки не трет.а она у вас уши не трет? я вот сейчас задумалась, Маша у меня когда сильно спать хочет, она начинает прям ухо правое себе теребить.....
По моему сейчас вставляют первые, которые из хирургической стали. Надо смотреть как ушки заживать будут, если все нормально, то можно и золотые одевать, но прям сразу в день прокола)Золотые серьги сразу можно или нет? Какие лучше, надежнее?
я узнавала в Диане, с месяц назад, там при прокалывании ушек сразу же и сережки тебе и продадут и вденут.И вот эти серьги из хирургической стали продаются в обычном Фламинго? :blink: у меня как-то нет доверия к данному магазину. :blush:
да они в упаковке стирильной..причем я посмотрела производство США. все нормально..внутри камушек сваровски блестит клево...я бы г...покупать точно не стала.. Мы 2 недели ровно ходили в гвоздиках потом переодели сразу золото (я покупала специально с английской застежкой, на тот момент выбор в Карате был, нужно же было не сильно большие, легкие, ну и чтоб, конечно, интресно смотрелись)И вот эти серьги из хирургической стали продаются в обычном Фламинго? :blink: у меня как-то нет доверия к данному магазину. :blush:
Все правильно написали, мы ходили в сережках с круглой застежкой, ни одну не потеряли, покупали в карате сережки с детскими картинками, у нас были кошечки из мультфильма Кто сказал гав?Чтобы понимать что есть что...
Это те самые гвоздики, верно понимаю? Мне нравится что сзади торчащая палочка не торчит, а как бы защищена, т.е. поранить ребенка риск минимальны.
Посмотреть вложение 196657
А вот другие "гвоздики" где палочка торчит
Посмотреть вложение 196663
Это с круглой? Мне кажется очень не надежной такая застежка.
Посмотреть вложение 196659
А это какая, английская,не?
Посмотреть вложение 196661