проколоть уши

МОРОЗКО

Активный пользователь
давайте не будем проблему на пустом месте делать)))))столько маленьких ходят с серёжками и всё нормально, зачем сразу на плохое настраиваться ;) это вредно, то вредно)) жить, вообще, вредно, от этого умирают)))))))проколоть уши? а вдруг, зацепится порвёт ушко???!!! так зачем тогда давать ходить, а вдруг упадёт, ногу сломает, или зачем кормить, а вдруг подавиться и т.д, если жить вот так вот "вдруг" то можно тогда положить ребёнка и двигаться ему не давать, тогда ничего не случится)))))

Ватрушка

Активный пользователь
давайте не будем проблему на пустом месте делать)))))столько маленьких ходят с серёжками и всё нормально, зачем сразу на плохое настраиваться ;) это вредно, то вредно)) жить, вообще, вредно, от этого умирают)))))))проколоть уши? а вдруг, зацепится порвёт ушко???!!! так зачем тогда давать ходить, а вдруг упадёт, ногу сломает, или зачем кормить, а вдруг подавиться и т.д, если жить вот так вот "вдруг" то можно тогда положить ребёнка и двигаться ему не давать, тогда ничего не случится)))))
ну ходить вообще-то для ребенка - это потребность (движение - жизнь), еда - тоже. а сережки - это уже для красоты
Вот спортивный комплекс покупают все, не думаем же - упадет, покалечится, а хотим, чтоб ребенок стал сильным и ловким.
Сережки - это украшение и не больше.
Если Вы уже решили колоть ушки ребенку, Вас никто не переубеждает ведь. Просто высказываются свои точки зрения по этому поводу.

МОРОЗКО

Активный пользователь
ну ходить вообще-то для ребенка - это потребность (движение - жизнь), еда - тоже. а сережки - это уже для красоты
Вот спортивный комплекс покупают все, не думаем же - упадет, покалечится, а хотим, чтоб ребенок стал сильным и ловким.
Сережки - это украшение и не больше.
Если Вы уже решили колоть ушки ребенку, Вас никто не переубеждает ведь. Просто высказываются свои точки зрения по этому поводу.
так я тоже своё мнение высказала просто ;)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Я бы не стала колоть уши маленькому ребенку (если бы был такой ребенок, которому можно проколоть ;) )
Ну хотя бы до школы...

Кыся

Новичок
У соседей девчушечке прокололи ушки в 10 мес, сйчас красотке почти 2 года, ходит и ушки сверкают золотыми капельками, я сама поколола кода дочке был 4,5 года, реву было мног, когда ей говорила, все вставай с кресла и пошли домой,не будем ничего делать она вцеплялась в мея рукой иначинала громко голосить...Е ПОЙДУ, ХОЧУ СЕРЕЖКИ!!!!!!!! с третьего раза у нас сеполучилось, кололи в Диане пистолетом, очеь быстро,практически не больно. Небольшие проблемы возникли потом, она несколько дне недавалась промывать уши, снимать сережки :lol:

YANataly

Новичок
Вроде все детей своих любят, но взять хотя бы такую мелочь как прокол ушей :blink: .... Ну украсьте вы себя - взрослую тетьку, не делайте вы больно своему ребенку - ему ТОЧНО кусок металла в ушах нафиг сдался, тем более в ЛЯЛЕЧНОМ возрасте. Бррр.... Они же вам и возразить то не смогут :lol:

МОРОЗКО

Активный пользователь
Вроде все детей своих любят, но взять хотя бы такую мелочь как прокол ушей :blink: .... Ну украсьте вы себя - взрослую тетьку, не делайте вы больно своему ребенку - ему ТОЧНО кусок металла в ушах нафиг сдался, тем более в ЛЯЛЕЧНОМ возрасте. Бррр.... Они же вам и возразить то не смогут :lol:
вот по мне, так лучше бы мне в лялечном возрасте уши прокололи, а то я потом никак не решалась пойти. тем более сейчас совсем не больно , замораживают какой то брызгалкой, и пистолетиком прокалывают, дитё ничего не чувствует, а потом прокол не болит, по себе знаю)))

YANataly

Новичок
вот по мне, так лучше бы мне в лялечном возрасте уши прокололи, а то я потом никак не решалась пойти. тем более сейчас совсем не больно , замораживают какой то брызгалкой, и пистолетиком прокалывают, дитё ничего не чувствует, а потом прокол не болит, по себе знаю)))
Вам понравилось бы, если бы вы были лишены права выбора?

МОРОЗКО

Активный пользователь
Вам понравилось бы, если бы вы были лишены права выбора?
её никто права выбора не лишает, когда вырастет, если не понравится, зарастит!!! ей никто не запретит...я повторюсь, это не тату, от которой избавиться невозможно, а всего лишь СЕРЁЖКИ, проблема на пустом месте)))))))и вообще, не прокалывайте своим, вас никто не заставляет...дайте им право выбора))))

Fix

Активный пользователь
Я своей принцессе в 3,5 проколола в Диане, все быстро и красиво!
Да, я за своего ре решила!
И еще много чего за него решу: в какую школу пойдет, куда отдыхать поедит и тд.

Гвоздики доча только сама выбирала!
Сережки золотые вставили через 2 месяца - подбирала специально маленькие, правда потеряли недавно одну,
поедим новые скоро выбирать. За время постоянного ношения ни зацеплялась, никто не дергал,
зато с батута в ритме два раза падала - стою всегда у выхода - не успеть!! По мне так эта штука куда опаснее!!!

Фотка прям напротив Дианы сразу после!!

МОРОЗКО

Активный пользователь
Я своей принцессе в 3,5 проколола в Диане, все быстро и красиво!
Да, я за своего ре решила!
И еще много чего за него решу: в какую школу пойдет, куда отдыхать поедит и тд.

Гвоздики доча только сама выбирала!
Сережки золотые вставили через 2 месяца - подбирала специально маленькие, правда потеряли недавно одну,
поедим новые скоро выбирать. За время постоянного ношения ни зацеплялась, никто не дергал,
зато с батута в ритме два раза падала - стою всегда у выхода - не успеть!! По мне так эта штука куда опаснее!!!
уже писала, что пищю от девчёнок с серёжками, а особенно от таких красивых))))))))

Fix

Активный пользователь
уже писала, что пищю от девчёнок с серёжками, а особенно от таких красивых))))))))
Пасибо, мне тоже нравиться наряжать свою красатулю, только она всегда пачкается сразу - иногда не успевает выйти из подъезда!

настена

Местный
2 недели назад прокололи уши дочке (5лет). В "Диане". 340руб. за всё включая серьги. Ребенок доволен, ничего не болит. Протирая уши, щипало только дня 4 где-то. Сейчас сама напоминает, чтобы я ей протерла. Психологически готовили долго (около 2 лет). Зато потом сама уже ныла, что быстрее бы.
Приходишь в "Диану", очень милая девушка предлагает на выбор серьги, садит ребенка, протирает уши и все свои приспособы, намечает карандашиком прокол, показывает маме, согласны ли, пистолетом прокалывает (мы успели только ойкнуть). Всё, ребь доволен! Бежит к зеркалу, кричит Спасибо, а мама расплачивается. Всего 10-15 минут. зато сколько удовольствия! Теперь дочь с нетерпением ждет, когда можно будет другие серьги одевать.
Кстати, Fix, мы такие же серьги выбрали. (оранжевые, а у вас рубиновые?)

Вредина

Новичок
Заблокирован
Поддерживаю любителей красоты :lol: Была бы дочь-проколола бы. К женственности с пелёнок нужно приучать

Неждана

Местный
я как раз из тех родителей, кто ни крестить ребенка, ни прокалывать ему уши по своему раузмению не будет ) вырастет - сама решит ) я до сережек доросла к 29 годам ) до крещения к 33 пока тоже не доросла.
девчонки маленькие красивы естественной красотой. милое дело смотреть на стайку барышень. сережки на маленьких смотрятся, на мой взгляд, нелепо слегка. сугубо субъективная точка зрения. )

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Моя младшая сестренка попросила проколоть ей уши в 6 лет(за полгода до этого я ухо проколол - похоже подал пример...). Мама дала денюжку, пошли с сестренкой в ювелирку, купили понравившиеся ей золотые сережки, потом зашли в "Уралочку" и тут же прокололи... Ухаживала она за ушками сама и все было нормально! :lol:

Сверху