YAKudza
Пользователь
бедный Геннадий...Я еще на экологическом марше с заместителем профсоюза сцепилась...из-за него голос охрип
немножко поправлюПрофсоюз в том виде, в котором сейчас существует - тунеядская шарашка. Чем они заниматся? По своему предназначению должны отстаивать интересы своих членов. Недавно развесили везде объявления - просоюз перечислил 70 т.р. в помощь Южной Осетии, и призывает ещё перечислять уже в личном порядке. Ну и нахрена мне наглых зверьков содержать, каким образом это отражает мои интересы? Меня вообще спросили, согласен ли я свои кровные туда отправлять? Вместо того чтобы мои интересы отстаивать, они мои деньги, отданные на их содержание, на ветер пускают. То же самое с посылками в детдом - страждущие помочь сиротам пусть объединяются и отправляют свои гуманистические позывы за свой счёт. Но профсоюзные функционеры не для этого содержатся.
выделю профсоюз перечислил деньги не в Южную Осетию, а в профсоюз Алании и куда эти деньги далее даже наш профсоюз не знает
нормально пообщались, кое что не для всех ушейБыло бы чрезвычайно интересно узнать, что нового поведал директор молодёжи...
всё хорошо. живём дальше
вопщим отделяем тех кто не связан с гособонзаказом непосредственно и получаем по 50р к 10году
автобусы платные, но постепенно ...с дотацией ВНИИТФ 75%...0% к какому-то году
директор отдаёт в хорошие руки интернет, кто бы занялся......также полностью сделать базу отдыха на Ташкуле (кажись), тоже кто бы занялся
поднималась проблема общаги,...мол пустует, а люди ютятся с 2-3 детьми.....вопрос решаемый
будут возобновлять долевое строительство, т.к. ипотека - гомно
вобщем надо организовывать молодёжь
можно массовые выезды делать.....но это позже