YAKudza
Пользователь
бедный Геннадий...Я еще на экологическом марше с заместителем профсоюза сцепилась...из-за него голос охрип
немножко поправлюПрофсоюз в том виде, в котором сейчас существует - тунеядская шарашка. Чем они заниматся? По своему предназначению должны отстаивать интересы своих членов. Недавно развесили везде объявления - просоюз перечислил 70 т.р. в помощь Южной Осетии, и призывает ещё перечислять уже в личном порядке. Ну и нахрена мне наглых зверьков содержать, каким образом это отражает мои интересы? Меня вообще спросили, согласен ли я свои кровные туда отправлять? Вместо того чтобы мои интересы отстаивать, они мои деньги, отданные на их содержание, на ветер пускают. То же самое с посылками в детдом - страждущие помочь сиротам пусть объединяются и отправляют свои гуманистические позывы за свой счёт. Но профсоюзные функционеры не для этого содержатся.
выделю профсоюз перечислил деньги не в Южную Осетию, а в профсоюз Алании и куда эти деньги далее даже наш профсоюз не знает вот такая стори <_<
нормально пообщались, кое что не для всех ушей шуткаБыло бы чрезвычайно интересно узнать, что нового поведал директор молодёжи...
всё хорошо. живём дальше
вопщим отделяем тех кто не связан с гособонзаказом непосредственно и получаем по 50р к 10году
автобусы платные, но постепенно ...с дотацией ВНИИТФ 75%...0% к какому-то году
директор отдаёт в хорошие руки интернет, кто бы занялся......также полностью сделать базу отдыха на Ташкуле (кажись), тоже кто бы занялся
поднималась проблема общаги,...мол пустует, а люди ютятся с 2-3 детьми.....вопрос решаемый
будут возобновлять долевое строительство, т.к. ипотека - гомно
вобщем надо организовывать молодёжь
можно массовые выезды делать.....но это позже