ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Ну это маленько обидно да, тем более, я в отличии от вас, например, хотя бы обладаю (развил в себе) навыком полного цитирования без искажения смысла первоисточника Ну да ладно.Дима, тебя к проходной не подпускали, но ты рассуждаешь о показателях, обоснуй свои измышления. На основании чего такие выводы?
Полные мои выводы были вот какие "Но самое интересное, вот в чем: от того,что раньше людям было лучше(например, по словам одного из отписавшихся здесь, не было дебилизма с проходом через проходную, извините ,что так это называю, по-простому, по-обывательски ), показатели работы Института (объемы и и число направлений научных исследований в области технической физики и приборостроения )ни разу не страдали (по факту), а возможно и наоборот" - на основании чего такие выводы? На основании данных открытых источников (библиографический список могу составить и приложить ,если это критично ), рассказывающих про разные аспекты деятельности Института, реальные достижения, в том числе и предложения по конверсии "Раньше"(что не подпадает под действие разных там подписок), рассуждений и тезисов действительно достойных людей (цитировать не буду один тезис, но похоже произошло с Институтом именно то, что про него предсказал один умный дядька, там работающий, лет много назад,ну допустим не самый худший вариант развития событий,но самый худший видимо всерьез и не рассматривался ) И я не про размеры зряплат
И да. Еще раз подчеркну. Про НЫНЕШНИЕ показатели (а вполне возможно ,по всем статьям супер-пупер) я ничего не говорю, потому что у меня попросту нет данных, они все где-то в закрытых источниках
ПС. Ну и маленько разбавлю сУрьезный тон . Нашел в инете картинку. Ну ведь на ней же реально типа я. Сижу на горочке
на Васильева, где горка в виде ракеты и рассуждаю о светлых перспективах Ну и Голубь рядом - куда же без него
Вложения
Последнее редактирование: