Пробовали не уговаривать ребёнка покушать?
Как к чему? Это улучшает аппетит, снижает нервозность, экономит продукты.Это вообще к чему?
Кать, что за творог? ну т.е. он простой без фруктов и какой массой продаётся? Цена?
кто-нибудь давал своему ребенку каши фирмы нордик?
как ребенок их ест?Мы хлопьями Нордик питаемся.
как ребенок их ест?
я старшего на них вырастила: раньше не было быстроразводимых каш, заварила кипятком такие хлопья, ел с удовольствием и проблем потом с садиковскими кашами не было :mellow:кто-нибудь давал своему ребенку каши фирмы нордик?
мы быстроразводимые каши не едим, пробовали и нестле, и нитрилон каши, и найнц, беби... ребенок отказывается, ели только свареные каши. Моя бабушка всегда покупает нордик, вот и решили время утром экономить когда на адатпацию в садик пойдем, тоьк стал вопрос по вкусу они напоминают быстроразводимые? где можно купить у нас в городе, в районе лыковке не встречала.я старшего на них вырастила: раньше не было быстроразводимых каш, заварила кипятком такие хлопья, ел с удовольствием и проблем потом с садиковскими кашами не было :mellow:
в "Слатосе" точно есть, только может не все виды... по вкусу чемто напоминают быстроготовые, хотя там хлопья более крупные, а можно еще маслица маленько добавить ну и посолить по вкусу ))мы быстроразводимые каши не едим, пробовали и нестле, и нитрилон каши, и найнц, беби... ребенок отказывается, ели только свареные каши. Моя бабушка всегда покупает нордик, вот и решили время утром экономить когда на адатпацию в садик пойдем, тоьк стал вопрос по вкусу они напоминают быстроразводимые? где можно купить у нас в городе, в районе лыковке не встречала.
мы быстроразводимые каши не едим, пробовали и нестле, и нитрилон каши, и найнц, беби... ребенок отказывается, ели только свареные каши. Моя бабушка всегда покупает нордик, вот и решили время утром экономить когда на адатпацию в садик пойдем, тоьк стал вопрос по вкусу они напоминают быстроразводимые? где можно купить у нас в городе, в районе лыковке не встречала.
после больницы зайдем туда, спасибоНе знаю как на вкус быстрорастворимые, но хлопья Нордик по вкусу похожи на обычные каши. Вот как раз в Лыковке то Нордик и есть. В Меркурии приличный выбор этих хлопьев.
Танюш, может хитрить начать? мой например "ведется" на яркие упаковки, стаканчики пластиковые с салатами как в фаст-фуде :huh:Вот ,отписываюсь,уже почти месяц едим только кашу,причем последнии 7 дней только гречневую(рот открывает вовсю,на всё другое смотреть не может) И чего и как? ( по-большому раза 3 ходим)
Ааа,нее-ещё сметану едим и хлеб таскаем.Я в шоке Испробывала всё возможное)))
Пыталась,не хочет..хотя сама бы съела :huh:кто-нибудь давал своему ребенку каши фирмы нордик?
Подскажите, есть какие-то нормы, сколько полуторагодовасу надо жидкости в день выпивать? Не считая супов и пр. А то забрали недавно бутылку у дочки, она гораздо меньше стала пить, воду вообще почти не пьет, разве что компот, кефир.