SilverBullet
Пользователь
А это где написано? На информационном щите или чеке?
чек незамысловатый ... на чеке написано ИП Думендяк М.Н. ... ПРОДАЖА АИ 92 (2 ТРК) 20.000 х 20.00
То , какая это станция неуказано...
А это где написано? На информационном щите или чеке?
Понятно. "Лукойл", хех. :lol:чек незамысловатый ... на чеке написано ИП Думендяк М.Н. ... ПРОДАЖА АИ 92 (2 ТРК) 20.000 х 20.00
То , какая это станция неуказано...
щите. чек не смотрела((.А это где написано? На информационном щите или чеке?
в каслях, наверн, близжайший лукоил, если он там ещё есть :blink:Вопрос назрел, не знаю вот только по теме или нет.
Где, кроме АЗС на ул. Транспортная, есть заправки Лукойла? В нашем городе - нигде. А за его пределами? Где ближайшая? Может на трассе кто видел?
Приспичело мне завести карту скидки на бенз. Заправляюсь часто, скидка не помешает.
Но в нашем городе их уже месяц нету на единственной красной АЗС. Вот и появилось желание отправиться на поиски заветной карты. Однако не знаю даже в каком направлении двинуть. Подскажите, пожалуйста, кто видел.
Да нормального бенза так-то по всей России трудно найти, в Москве то же Лукойл разный бывает судя по тем же форумам.Привет всем ! Сейчас живу в Москве, а сам из Снежинска. езжу туда обратно на машине и ТОЛЬКО НА ЛУКОЙЛЕ. Везде. Хотя в той же москве есть пара тройка заправок не хуже, НО на ЛУКОЙЛЕ ни разу не было "приятных" сюрпризов - а по лукойлу снежинскому скажу сразу - говно !!! Как только приезжаю в гости - машина ездить перестаёт абсолютно - как подменили - проэтому стараюсь не заправляться в городе - на подъезде заправляюсь на трассе плюс с собой ИЗ МОСКВЫ ВЕЗУ КАНИСТРУ на 20 литров - ИМЕННО ПО ЛЮБИМОМУ ГОРОДУ ПОЕЗДИТЬ - слава богу он у нас не большой и 20-ки надолго хватает. Хотите верьте - хотите нет - но НЕТУ в Снежинске нормального бенза НИ НАОДНОЙ ЗАПРАВКЕ !!! Зуб даю !!! Любой !!!
для повышения окупаемости надо завести и классическую полезнейшую присадку к бензу - ослиную мочу. как думаете - с ее поставками проблем не будет?кончился сегодня у меня бенз привезённый из москвы - ТОТ ЧТО ПРО ЗАПАС В КАНИСТРУ ЛИЛ. И Я................. заправился на нашем лукойле - ИТОГ обороты двигателя на холостом ходу УПАЛИ НА 100. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что ж вы нам продаёте то????????????????????????????????
Посетила гениальная мысль. Может открыть заправку фирменную Лукойловскую. ??? Скинуться нам что-ли по чуть чуть - бизнес план примерно такой - 2.000.000 рубликов надо вместе со взятками. Окупаемость 1,5 года полная, а если все начнут у нас заправляться(А ОНИ НАЧНУТ) - срок снижается до 7-8 мес. Это офигенно. Вот только и стоить бенз будет "по московски" - 22,5 рубля за литр 92-го.
КОМУ ПОНРАВИЛАСЬ ИДЕЯ ПРОШУ ГОЛОСОВАТЬ. ВДРУГ И ПРАВДА ОСУЩЕСТВЛЮ ??? ПОД НОВЫЙ ГОД НАПРИМЕР.
вам на сервис пора ... и не нуно путать ваш 98 с нашим 92 :lol:кончился сегодня у меня бенз привезённый из москвы - ТОТ ЧТО ПРО ЗАПАС В КАНИСТРУ ЛИЛ. И Я................. заправился на нашем лукойле - ИТОГ обороты двигателя на холостом ходу УПАЛИ НА 100. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
95-ый хотите сказать не делают чтоли? Или вы имели ввиду именно "ЭКТО"?сарказм понятен, но я на 92-м езжу. и кстати уже по всей россии 92-й на лукойле называэтся ЭКТО 92 С очищающими свойствами и повышающий мощность - лукойл сейчас ТОЛЬКО такой бенз производит. Здесь на заправке ТАК широко глаза открыли когда я спросил про это. так что ребята не я тут дурак.
Чушь полнейшая. Какие жалобы? Кого? Людей с неисправными автомобилями?говорят закрыли вчера газпром все заправки... правда? из за жалоб на бенз
я всего лишь спросила!!!Чушь полнейшая. Какие жалобы? Кого? Людей с неисправными автомобилями?
АЗС приостанавливает работу на время загрузки топлива в хранилище и отстоя его. Наличие бензовоза на этот момент на закрытой заправке не обязательно.
Говорят, вчера траншею рыли,
Дак откопали две коньячные струи.
Говорят, шпионы воду отравили самогоном.
Ну, а хлеб теперь из рыбьей чешуи
(с) ВСВ
Вы всего лишь распустили дискредитирующий слух.я всего лишь спросила!!!