ЗВеЗДа
PA
как хотите так и понимайте. но хамить то зачем?Вы всего лишь распустили дискредитирующий слух.
как хотите так и понимайте. но хамить то зачем?Вы всего лишь распустили дискредитирующий слух.
95-ый хотите сказать не делают чтоли? Или вы имели ввиду именно "ЭКТО"?
Где Вы увидели хамство?как хотите так и понимайте. но хамить то зачем?
сегодня стояли разговоривали с людьми, они и сказали, что был закрыт Газпром, а на лукойле было 36 машин. поэтому возник вопрос это правда или нет. сори может не корректный вопрос,Где Вы увидели хамство?
Если бы Ваш вопрос был корректно сформулирован "Почему были закрыты заправки?", Вам был бы дан такой же корректный ответ. А Вы сеете слухи, на что я Вам и указал четверостишием из песни Высоцкого.
Кстати, АЗС может быть закрыта и по причине отсутствия электроэнергии. И такое бывает.
Откуда такая информация, что на Газпромнефти заправляются меньше чем на Лукойле?Зачем в городе куча заправвок Сибнефти ну или чьи они там если там заправляется подавляющее меньшинство машин? Оставить парочку.
ну видно где машин то большеОткуда такая информация, что на Газпромнефти заправляются меньше чем на Лукойле?
Так посмотри чуть дальше своего капота, мож увидишь когону видно где машин то больше
Скажите, у вас есть возможность мониторить все 4 Газпромовские заправки в течение суток?ну видно где машин то больше
однако очереди на лукойле а не на газпромнефти, на лукойле 20+ машин на газпроме 3 это сегодня вечеромНа Газпромнефти заправляется не менее 80% городских автомобилей, в том числе почти 95% автопарка городских организаций.
Скажите, у вас есть возможность мониторить все 4 Газпромовские заправки в течение суток?
а может они появляются когда вас нет на нужной заправке?однако очереди на лукойле а не на газпромнефти, на лукойле 20+ машин на газпроме 3 это сегодня вечером
днем в районе часа дня на луколе 5 машин на газпроме ни одной
не такой у нас и город большой чтобы возникли затруднения с наблюдением
все сибнефте объезжаете а потом на лукойл едите смотреть скоко машин?)однако очереди на лукойле а не на газпромнефти, на лукойле 20+ машин на газпроме 3 это сегодня вечером
днем в районе часа дня на луколе 5 машин на газпроме ни одной
не такой у нас и город большой чтобы возникли затруднения с наблюдением
я еду заправляться и вижу где и сколько, че трудно понять?все сибнефте объезжаете а потом на лукойл едите смотреть скоко машин?)
значит повторять небуду: если я говорю что то то за свои слова отвечаю. Как было так и сказал, мне придумывать что то мотива нет. А вот к примеру у Дизеля есть основания этому неверить так как он работает в их сети и им движет также и корпоративная этика. Почему я знаю сколько было днем? Потому что приехал заправиться но так как был народ то ждать не стал ибо опаздывал с обеда, поэтому вернулся вечером. А "газпромовский" не предлагать , спасибо , еште сами.а может они появляются когда вас нет на нужной заправке?
просто немного опрометчиво так утверждать...
Ага сейчас там тоже очередь стоит, наверное к утру рассосется!)))...
Потому что приехал заправиться но так как был народ то ждать не стал ибо опаздывал с обеда, поэтому вернулся вечером.
в общем поездил на лукойле... могу подтвердить что заводиться в холода лучше.. машина карбюратор.. и схватывает раньше и не глохнет в первый запуск...
на новой машине инжекторе возможно разницы нет.. не знаю... а на старой карбюраторной есть..
как и почему не знаю... ничего кроме бензина не заменялось и не регулировалось