У меня Снежинские АЗС, т.е. она будет действительна и менять её не обязательно?Карты Снежинские АЗС и Абиком действительны.
как это ты замеряла? :lol:перешла на лукойл расход топлива стал на 0,6 л на сотню меньше.
Такая же ситуация. На днях пришлось заправиться на газпромнефти в сторону Челябы. Машина заводится неохотно. До этого 99% заправлял только на лукойле в течении нескольких лет.... тьфу тьфу нареканий не было. Чисто субъективно.перешла на лукойл расход топлива стал на 0,6 л на сотню меньше. машина работает стабильно, запустилась с первого раза. не чихает)
по компу в автокак это ты замеряла? :lol:
Тут целый юмор с этими карточками. Подаю карту ООО "Сибкарт-Челябинск" и бабки - говорят карта не действительна, сейчас другие, говорю поменяйте - мы не меняем, покупайте. Я спрашиваю, зачем, у меня же есть уже???? Название сменилось - мы теперь газпром!!!!!!! Ладно, давайте вашу карту - дают, а там опять сибнефть?????????????????? :lol:Ответ начальника Снежинского участка АЗС, цитирую:
По вопросу отказа обслужить (или обменять) по карте САЗС или Абиком просьба написать мне в ЛС, указав на какой АЗС и когда это произошло - будут разбираться.
Зеленые Сибкарты не действуют и не обмениваются. А на обмен выдают как синие Сибнефть, так и синие Газпром. Почему так, не знаюТут целый юмор с этими карточками. Подаю карту ООО "Сибкарт-Челябинск" и бабки - говорят карта не действительна, сейчас другие, говорю поменяйте - мы не меняем, покупайте. Я спрашиваю, зачем, у меня же есть уже???? Название сменилось - мы теперь газпром!!!!!!! Ладно, давайте вашу карту - дают, а там опять сибнефть?????????????????? :lol:
позвонил кто - нибудь?Всем недовольным настоятельно советую списать телефонный номер горячей линии Газпромнефти, что на информационном щите около заправки и позвонить. Все претензии будут рассмотрены, виновные, если таковые будут, наказаны. Говорю со всей ответственностью. .
Не знаю. Это не снежинский телефон, а головного офиса. Мне оттуда не докладывают.позвонил кто - нибудь?
У кого "у них"?Купил машину. Пол года отъезидил заправляясь на сибнефти (92 бенз). Лето-Осень-первые заморозки - нормально заводимся. Чуть поболе подморозило, до 20-25 еле-еле заводился раза с 3-4. Подумывал что карбюратор расстроелся, свечи закидывает одним подсосом. Полазил по форуму, набрёл на эту статью, прочитал. Решил попробывать заправляться на лукойле. Уже пятый день ежедневно заливаю литров по 8-12 на красной заправке. Сегодня утром подморозило до -28. Попробывал завести и вуаля.. завелась с первого раза. Чудеса. Однако это всё про 92. Говорят 95 у них отменный. Хотя лично не пробывал.
что то все думают что если плохо заводится то это бенз)под капот поди ваще не заглядывают))Не знаю. Это не снежинский телефон, а головного офиса. Мне оттуда не докладывают.
У Сибнефти. И дешевле. и 92 и 95 дешевле.У кого "у них"?
Доколе?У Сибнефти. ...
зачем туда заглядывать, у многих на форуме новые машины.что то все думают что если плохо заводится то это бенз)под капот поди ваще не заглядывают))