просто интересно, как вы представляете себе процесс "набадяживания" бензина девочками? И какая связь между заправкой своих машин?
Чтобы набадяжить бензин с прибылью на более дешевый, надо сначала взять где-то этот дешевый бензин и куда-то деть дорогой. Чтобы понятно было о каких объемах идет речь, вот фото бензовоза
В карман такой объем не спрячешь, в бак даже этой машины не влезет. Разве что налить в гараж и там хранить, потихоньку "заправляя свои машины".
Частных бензовозов я не знаю. Все, которые ездят с нефтебаз оборудованы глонассами, опломбированы и снаряжены ворохом документов. Топливо из них сливается в резервуар (подземную емкость) в том виде, в каком приехало с нефтебазы.
Если у вас кусок льда в баке и вы подозреваете не бывшую жену, а заправку в низком качестве топлива, то выход есть. Можно обратиться к менеджеру, оформить претензию и взять пробу топлива. При вас из резервуара зачерпнут пробу, запломбируют и далее отправят в лабораторию на экспертизу. Вы имеете право одну пробу, так же при вас взятую, попросить себе на дополнительное изучение и во избежание подлогов.
Алгоритм работает и на луке и на гпн. И там и там о качестве топлива в резервуарах заботятся добросовестно.
Т.к. я работаю на заправке недавно, но и до меня уже дошло, что "бадяжить" - это самый невыгодный способ мошенничества на азс.