MegaВольт
переменный
на сколько увеличиные?На ГПН акция до 28 февраля, увеличенные бонусы по картам, при заправке от 30 л.
на сколько увеличиные?На ГПН акция до 28 февраля, увеличенные бонусы по картам, при заправке от 30 л.
это кто вам такое сказал? на 2 процентаВ два раза
вместо 5% начисляется 7% на карты с платиновым статусом.Всегда испытываю легкое недоумение, когда люди начинают гадать и фантазировать вместо того что бы посмотреть на официальном источнике информации.
До 28го февраля выгода до 7% по карте.
при платиновом статусевместо 5% начисляется 7% на карты с платиновым статусом.
вместо 3% начисляется 5% на карты с золотым статусом.
вместо 1% начисляется 3% на карты с серебряным статусом.
С 1 марта начинается новая акция с бонусами.
Что при платиновом статусе? Я тебя не понялпри платиновом статусе
читай мелким почерком..скидка 7 проц..ну читай жеЧто при платиновом статусе? Я тебя не понял
вместо 5% начисляется 7% на карты с платиновым статусом.читай мелким почерком..скидка 7 проц..ну читай же
Совфед одобрил рост акцизов на бензин на 2 руб за литр с 1 апреляГосдума приняла закон о повышении акцизов на бензин
http://www.rg.ru/2016/02/26/gosduma-priniala-zakon-o-povyshenii-akcizov-na-benzin-i-dizel.html
ага..зато с 1 апреля на 2 рубля..повышают ценывместо 5% начисляется 7% на карты с платиновым статусом.
вместо 3% начисляется 5% на карты с золотым статусом.
вместо 1% начисляется 3% на карты с серебряным статусом.
выше ведь написал какому статусу какой процент начисляется
кроме мата нету слов...ага..зато с 1 апреля на 2 рубля..повышают цены
ну и что..с 1 апреля на 2 р с лишним все топливо повысится,так что потихоньку поднимаютВ Челябинске цены на бензин продолжают расти
https://news.mail.ru/economics/25008343/?frommail=1
Старые карты действуют до конца года, дальше - все... По крайней мере мне так на ГПН сказали...На ГПН идёт плановая замена бонусных карт, в связи со сменой оборудования (так объяснила оператор).
До 1 апреля стоимость карты 150р., с 1 апреля стоимость карты 250р.
По истечении некоторого времени старые карты не будут "читаться".
Бесплатно менять не хотят.
Уважаемый клиент!На ГПН идёт плановая замена бонусных карт, в связи со сменой оборудования (так объяснила оператор).
До 1 апреля стоимость карты 150р., с 1 апреля стоимость карты 250р.
По истечении некоторого времени старые карты не будут "читаться".
Бесплатно менять не хотят.