Фрау
Местный
обожаю твой хумор )))Там туалетов как денег уменя вкошельке - несколько)
обожаю твой хумор )))Там туалетов как денег уменя вкошельке - несколько)
Ты лично всех проконтролировал что каждый пошёл на озеро?Дети до 4х утра находились в школе. Там туалетов как денег уменя вкошельке - несколько)
А в 4 оне пошли наозеро.
Такшто сомневаюсь в массовом приссатии подъезда дитями
Товарищей " на стакане" вчера и без выпускников хватало
Ну а фейерверки это нормально, не каждый день выпускной
Нет, блин. Несколько человек определенно нашли романтику встретить рассвет сса в подъезде)Ты лично всех проконтролировал что каждый пошёл на озеро?
Фейерверки нормально, когда они в положенном месте, когда они безопасны и в уместное время.
Да я поняла и не в драку. Меня тоже можно понять, а мне ж тут начали доказывать что мои недовольства яйца выеденного не стоят, хотя они вполне обоснованы.Ирин, ну выпускники ж не виноваты, что власти отчего то решили провести выпускной посередь недели. праздник у них в жизни один такой. пойми их.
Кстати, это в моём подъезде и у своей квартиры и фото сделаны как раз для прикола в брутальном стиле, что две дамочки в подъезде с пивом. Нападение не способ защиты, это показатель слабостикстати, если уж на то пошло, то я не ошиваюсь по под"ездам с бутылкой пива, не фотографируюсь на фоне грязных стен и не выкладываю эти фотки на форум...
ну это я так, к слову, насчет примера для подражания
Я за руку не ловила, не знаю твой или не твой сын там был. Пока я пыталась уснуть подростковые крики и смех очень хорошо раздавались из подъезда,даже при том что сейф дверь стоит.Нет, блин. Несколько человек определенно нашли романтику встретить рассвет сса в подъезде)
Я доверяю рассказу ребенка, сам в празднике не участвовал.
"положенное место" определяется инструкцией к фейерверку, безопасность - лицензией производителя и торговой точки.
Ну, время немношко не то, ну чо поделать теперь? Всяко бывает
Ну по чему не стОят то, вполне обоснованны.Да я поняла и не в драку. Меня тоже можно понять, а мне ж тут начали доказывать что мои недовольства яйца выеденного не стоят, хотя они вполне обоснованы.
фигасе она подзадержаласьВадим, в Каслях выпускной был в пятницу ещё! :huh:
выскажи это самим детям, какие проблемы? слабо выйти к 17-летним и сделать замечание? типа не шумите?Я на свой выпускной после школы вообще ушла, мне не интересно ходить куда-то и шумно проводить время, не люблю я этого. Но наш класс и параллель ушли к озеру именно чтобы не шуметь у домов.
катя, мне жаль что вы спускаете на самотёк поведение детей в общественных местах.
...а мою пайку крыса с"ела. Вот кровь и не пошла. (Щит и Меч, детский лагерь)Дяди, смотрите , какие милые дети.
Не проходите мимо :lol:
мы-то о детях здесь говорим, а ты всё о ...