Пришло в голову.

Репейка

Местный
Наши мамы.

Что же это за поколение такое? Родилось в 1908-17-м. Пишут с ошибками, говорят с искажениями. Пережили голод двадцатых, дикий труд тридцатых, войну сороковых, нехватки пятидесятых, болезни, похоронки, смерти самых близких. По инерции страшно скупы, экономят на трамвае, гасят свет, выходя на секунду, хранят сахар для внуков. Уже три года не едят сладкого, соленого, вкусного, не могут выбросить старые ботинки, встают по-прежнему в семь, и все работают, работают, работают не покладая рук и не отдыхая, дома и в архиве, приходя в срок и уходя позже, выполняя обещанное, выполняя сказанное, выполняя оброненное, выполняя все просьбы по малым возможностям своим.

Пешком при таких ногах. Не забывая при такой памяти. Не имея силы, но обязательно написать, поздравить, напомнить, послать в другой город то, что там есть, но тут дешевле. Внимание оказать. Тащиться из конца в конец, чтоб предупредить, хотя там догадались. И не прилечь! Не прилечь под насмешливым взглядом с дивана: «Мама! Ну кто это будет есть? Не надо, там догадаются. Нет смысла, мама, ну, во-первых...»

Молодые – стервы. Две старухи тянут из лужи грязное тело: может, он и не пьян. А даже если пьян... Молодые – стервы. «Нет смысла, мама...»

Кричат старухи, визжат у гроба. Потому что умер. Эти стесняются. Сдержанные вроде. Мужественные как бы... Некому учить. И книг нет. А умрут, на кого смотреть с дивана? Пока еще ходят, запомним, как воют от горя, кричат от боли, что брать на могилы, как их мыть, как поднимать больного, как кормить гостя, даже если он на минуту, как говорить только то, что знаешь, любить другого ради него, выслушивать его ради него, и думать о нем, и предупредить его.

Давно родились, много помнят и все работают, работают, работают, работают. Наше старое солнце.

Жванецкий.

Сер}+{

позитивчик
Какой у меня кот привередливый,сходишь покуришь,начинаешь его гладить,он начинает мявкать,что ему не нравится,а так пожалуйста..минздрав блин.. :db: :D

Inesperado

/sarcasm mode: ON
охохох
Катя, ты пусечка, веди себя соответственно...
ты добрая, вежливая, терпеливая лапочка
дадада

Inesperado

/sarcasm mode: ON
сегодня мне послышалось, что Дальсик в коридоре скулит...
а это сосиска в микроволновке лопалась =(

Katishka

меняюсь
сегодня мне послышалось, что Дальсик в коридоре скулит...
а это сосиска в микроволновке лопалась =(
блииин, Катя, искренне жаль... просто до слёз...
как собачница, понимаю как это тяжело - расстаться с шерстяным другом((( сочувствую....

GREGORIAN

Активный пользователь
Усыпили всё таки. :lazy: Почему жизнь так благосклонна домашним питомцам, а к пожилым людям страдайте до конца? Заживо гноите и т.п. :aggressive:

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Gregorian, я вчера не хотел высказываться (думал это мои предположения, гнал их от себя), но мне никогда не понять людей, которые усыпляют животных.

А высказывания про пожилых людей типа "заживо гноите" - тем более не понять...

FAT

Новичок
На днях видел на пляже бабушку лет под шестьдесят... Видимо, одна из первых жертв тату на волне "перестройки":

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    46.3 KB · Просмотры: 41

JET

Местный
но мне никогда не понять людей, которые усыпляют животных.
Извините, а у Вас когда-нибудь, ЛИЧНО У ВАС, были домашние животные...???
И если у Вас их не было, и Вы их не любили как члена семьи, то извините... Вам этого не понять....
Животные и болеют, и стареют, и мучаются.... и плачут слезами, точно так же как и мы.... ((
:hi:

1234567890

Десять грустных цифр.
К слову о животных.Забавных и пушшистых.
Вот, малой, девочка. Сочная, смешная, живая. Дура - не дура, а на "Ягуаре".
Нервозная малость, но на камеру сие закономерно.
И соведущий. Унылый сноб и дурак - не дурак, а долбо...б-то - точно.
Хамит, передергивает, доскребывается неуместно, вобщем, всячески "давит нтеллектом".
Более пристрастен, нежели ведущему допустимо быть.

А смех весь в чем.... Процентов 90 штатного ленкиного хомячья полюбасу КАГБЭ на стороне классово чуждых им "разумных-добрых сеятелей".
Кому ж не хоцца примазаться к "культурным" и пнуть под это дело выскочку.
После чего спокойно продолжить читать ленкины книжки, ЖЖешку, фапать на фотки и срать в каментах.
Забив, как и прежде, с прибором на плешивую интеллигенцию и иже с ней.
Вот. В этом вся суть хомячковая. Да и твоя, малой. Ага. Моя ушол рыдать в шкафу.

Jester

ФетиШут
И соведущий. Унылый сноб и дурак - не дурак, а долбо...б-то - точно. Хамит, передергивает, доскребывается неуместно, вобщем, всячески "давит нтеллектом". Более пристрастен, нежели ведущему допустимо быть.
А у меня сложилось впечатление, что это спланированный спектакель :unsure:

Сверху