Александр Медведев
Активный пользователь
Последнее редактирование:
Как-то в году 1970-72 я прошел через Челябинск где-то с полкилометра один (5-6 лет) - и ничего, никто никуда не увез.В Москве отпусти.
Или Челябе.
И увезут в табор.....
Динозвры кще тогда живы были или первые хомо сапиенсы были]?Как-то в году 1970-72 я прошел через Челябинск где-то с полкилометра один (5-6 лет) - и ничего, никто никуда не увез.
Хотя в те времена только и было разговоров - про цыган, ими детей пугали, но во дворе все гуляли-играли свободно.
Тогда была "особая формация" - Советский народ.Динозвры кще тогда живы были или первые хомо сапиенсы были]?
Повезло !!!Как-то в году 1970-72 я прошел через Челябинск где-то с полкилометра один (5-6 лет) - и ничего, никто никуда не увез.
Хотя в те времена только и было разговоров - про цыган, ими детей пугали, но во дворе все гуляли-играли свободно.
Все любители и нелюбители окрошки, дай им волю, будут заказывать пиццу, бургеры и суши и с удовольствием хомячить
Егоров - он член какой академии, нтересны также его инициалы и область науки, в которой он достиг успехов.
Ясно, что он член какой-то Окодемии, и видимо именно член, а совсем не головаЕгоров - он член какой академии, нтересны также его инициалы и область науки, в которой он достиг успехов.
По бредовости идеи "Окрошка как индикатор нацпринадлежности" - это РАЕНЕгоров - он член какой академии, нтересны также его инициалы и область науки, в которой он достиг успехов.