Прекрасный фильм "Гостья из будущего". Правда многие считают его наивным. Но я убежден, что фильм совсем не наивный!
Что же Алиса не предупредила и не рассказала о том, какое оно на самом деле - будущее.
А до меня только сейчас доперло. И предупредила, и рассказала, причем достаточно четко ,что за Будущее победившего Коммунизма придется побороться.
И это прямо и недвусмысленно показано в фильме.
О чем это я? Конечно же о Космических Пиратах)
Такие мерзкие поработители планет, которые умеют воплощатьс в кого угодно. Ну по фильму - хоь в учительницу, хоть во врачиху - да хоть в кого.(и по фильму же , для них нет никакой технической сложности к перемещению хоть в пространстве, хоть во времени)
А представьте ,если их много и они воплотятся в чиновников, в руководителей целых отраслей, в каких-то авторитетных медийных персон?
Какие колоссальные силы задействованы в мире будущего придуманного (или подсмотренного ?) Булычевым, чтобы сделживать эту напасть!
Представили? Впрочем... даже и представлть-то не надо - вроде это мы и наблюдаем.
НО - я верю в Победу Коммунизма. ибо не только космические пираты есть в космосе, но и добрые космические
Совы силы.
А бонусом - композиция, под которую мне и пришли эти мысли!
Группа Silenzium,отечественная (г.Новосибирск). Название с ЛАТЫНИ можно литературно перевести как "Музыка тишины"