Фрау
Местный
тем не менее она не рекордсменкалучше нее среди женщин конечно и на 800м (самая сложная дистанция)
тем не менее она не рекордсменкалучше нее среди женщин конечно и на 800м (самая сложная дистанция)
Как это не доказано? Оглянись. Вокруг одни сплошные доказательства.причем до сих пор не доказано вроде как, что уровень тестотерона влияет на физические данные и как следствие результат.
научно не доказано. на что и опираются такие спортсменки как Семеня, когда их пытаются отстранить от участия.Как это не доказано? Оглянись. Вокруг одни сплошные доказательства.
А чо его устанавливать? Это вам любой зоотехник установит. Заглянуть в трусы и псё. Если тама ничо нет - значит баба.Пол этой спортсменки пытались научно установить еще несколько лет назад
Раз до сих пор выступает - видимо уставили что это женщина
да, женщинаПол этой спортсменки пытались научно установить еще несколько лет назад
Раз до сих пор выступает - видимо уставили что это женщина
у бедняи нашли вроде как рудиментарные яички, но это не причина называть ее мужчиной. все таки женщина она куда более, чем мужчина. и к тому же, как я уже написала, она не рекордсменка. то есть есть и были женщины, которые бегают быстрее.А чо его устанавливать? Заглянуть в трусы и псё. Если тама ничо нет - значит баба.
Если живет с бабой - точно мужик.у бедняи нашли вроде как рудиментарные яички, но это не причина называть ее мужчиной. все таки женщина она куда более, чем мужчина. и к тому же, как я уже написала, она не рекордсменка. то есть есть и были женщины, которые бегают быстрее.
не знаю я с кем она живет, но знаю пару лесбиянок, мальчиками я их точно не назовуЕсли живет с бабой - точно мужик.
Ну и не все мужики быстрее неё бегают, хоть у них и не рудиментарные яички. Это то тут причём? Повезло бабе с яичками, но не повезло с бегом, вот и псё.она не рекордсменка. то есть есть и были женщины, которые бегают быстрее.
Это просто потому, что у неё хорошего мужыка пока ещё не было.Если живет с бабой - точно мужик.
А вдруг и не надо..Это просто потому, что у неё хорошего мужыка пока ещё не было.
можт не яички... у некоторых дам-качков проявляется пенис, говорят, от избытка тестостерона.у бедняи нашли вроде как рудиментарные яички, но это не причина называть ее мужчиной. все таки женщина она куда более, чем мужчина. и к тому же, как я уже написала, она не рекордсменка. то есть есть и были женщины, которые бегают быстрее.
В каком интересном месте ты живёшь! Я вот ни про кого не могу сказать, что она лесбиянка, или гей, потому что не знаю этого.не знаю я с кем она живет, но знаю пару лесбиянок, мальчиками я их точно не назову
знаешь, учитывая, что она крутится в мировом спорте, то, думаю, и ее препараты не обошли сторонойможт не яички... у некоторых дам-качков проявляется пенис, говорят, от избытка тестостерона.
Ну это у тех, кто на препаратах
а ты не знал, что в снз есть сексуальные меньшинства?))В каком интересном месте ты живёшь! Я вот ни про кого не могу сказать, что она лесбиянка, или гей, потому что не знаю этого.
Лесбиянки - они вообще не про это. Я сама отчасти би.не знаю я с кем она живет, но знаю пару лесбиянок, мальчиками я их точно не назову
Тьфу на тебя! Пенис! Так и говори: гипертрофированный клитор. А то: пенис, пенис!у некоторых дам-качков проявляется пенис, говорят, от избытка тестостерона.
Да мне на них как-то пофиг.а ты не знал, что в снз есть сексуальные меньшинства?))
Это одно и то же.Тьфу на тебя! Пенис! Так и говори: гипертрофированный клитор. А то: пенис, пенис!