Пришло в голову.

Grundig

Местный
причем до сих пор не доказано вроде как, что уровень тестотерона влияет на физические данные и как следствие результат.
Как это не доказано? Оглянись. Вокруг одни сплошные доказательства.

Aes Sedai

Слуга всего сущего
Пол этой спортсменки пытались научно установить еще несколько лет назад
Раз до сих пор выступает - видимо уставили что это женщина

Grundig

Местный
Пол этой спортсменки пытались научно установить еще несколько лет назад
Раз до сих пор выступает - видимо уставили что это женщина
А чо его устанавливать? Это вам любой зоотехник установит. Заглянуть в трусы и псё. Если тама ничо нет - значит баба.

Фрау

Местный
А чо его устанавливать? Заглянуть в трусы и псё. Если тама ничо нет - значит баба.
у бедняи нашли вроде как рудиментарные яички, но это не причина называть ее мужчиной. все таки женщина она куда более, чем мужчина. и к тому же, как я уже написала, она не рекордсменка. то есть есть и были женщины, которые бегают быстрее.

у бедняи нашли вроде как рудиментарные яички, но это не причина называть ее мужчиной. все таки женщина она куда более, чем мужчина. и к тому же, как я уже написала, она не рекордсменка. то есть есть и были женщины, которые бегают быстрее.
Если живет с бабой - точно мужик.

Grundig

Местный
она не рекордсменка. то есть есть и были женщины, которые бегают быстрее.
Ну и не все мужики быстрее неё бегают, хоть у них и не рудиментарные яички. Это то тут причём? Повезло бабе с яичками, но не повезло с бегом, вот и псё.

Aes Sedai

Слуга всего сущего
можт не яички... у некоторых дам-качков проявляется пенис, говорят, от избытка тестостерона.
Ну это у тех, кто на препаратах

Фрау

Местный
можт не яички... у некоторых дам-качков проявляется пенис, говорят, от избытка тестостерона.
Ну это у тех, кто на препаратах
знаешь, учитывая, что она крутится в мировом спорте, то, думаю, и ее препараты не обошли стороной

Сверху