лучшее нее в мире легкой атлетики сейчас никого нетАндрогин
лучшее нее в мире легкой атлетики сейчас никого нет
Ну дак она генетически мужик. Неудивительно.лучшее нее в мире легкой атлетики сейчас никого нет
причем до сих пор не доказано вроде как, что уровень тестотерона влияет на физические данные и как следствие результат.Ну дак она генетически мужик. Неудивительно.
Но почему-то мужчины и женщины соревнуются отдельнопричем до сих пор не доказано вроде как, что уровень тестотерона влияет на физические данные
Кремень походу челябинский мужик. Ну или живот защищает все жизненно важное.и чо? ни разу не укусили?
почему то да, но она все таки не мужчина, хоть и уровень тестотерона высокНо почему-то мужчины и женщины соревнуются отдельно
меня рак кусал просто. это довольно больно. поэтому и удивилась.Кремень походу челябинский мужик. Ну или живот защищает все жизненно важное.
Тестостерон еще растет от ранних чрезмерных нагрузок вроде бы.почему то да, но она все таки не мужчина, хоть и уровень тестотерона высок
Кусали, конечно, и что? Не смертельно ведь это.и чо? ни разу не укусили?
Может дядя Женя просто невкусный?меня рак кусал просто. это довольно больно. поэтому и удивилась.
но больно, так что на фиг надоКусали, конечно, и что? Не смертельно ведь это.
Какой в *опу жывот? Он у меня только после сорока начал появляться. А раков я всю жизнь ловил.Кремень походу челябинский мужик. Ну или живот защищает все жизненно важное.
Как? Лошадь.как вам красоточка?
Поэтому мужыки и круче женщин в любом виде спорта.лучшее нее в мире легкой атлетики сейчас никого нет
лучше нее среди женщин конечно и на 800м (самая сложная дистанция)Поэтому мужыки и круче женщин в любом виде спорта.
Ну не чмошник гламурный, полюбасу.Кремень походу челябинский мужик.