Часть
Местный
Вот именно, что не вся и не основная.Достаточно взглянуть на её тело и тело средней курицы. Спорт это её жизнь
Вот именно, что не вся и не основная.Достаточно взглянуть на её тело и тело средней курицы. Спорт это её жизнь
Не основная у тех , кто для себя физкультурой занимается. А не мировые рекорды ставит.Вот именно, что не вся и не основная.
по моему это даже глупо обсуждать. для любого профессионального спортика спорт на первом месте, иначе о каких результатах может идти речьДля Исинбаевой - на первом.
Рекорды ставят только любимые и любящие.Не основная у тех , кто для себя физкультурой занимается. А не мировые рекорды ставит.
Причем с детства.по моему это даже глупо обсуждать. для любого профессионального спортика спорт на первом месте, иначе о каких оезультатах может идти речь
обязательноПричем с детства.
То есть нашу сборную по футболу надо просто хорошенько вы..бать? Займись. Раз девки все равно не дают.Рекорды ставят только любимые и любящие.
Ну кто полюбит твою красавецу?обязательно
С таким баблом - кто угодно.Ну кто полюбит твою красавецу?
Набирать, по критерию: счастлив с женой. Поэтому мы в хоккее сильны.То есть нашу сборную по футболу надо просто хорошенько вы..бать? Займись. Раз девки все равно не дают.
Вот и про футболистов так же.С таким баблом - кто угодно.
Ну они как бы по этой части проблем не имели никогда.Набирать, по критерию: счастлив с женой. Поэтому мы в хоккее сильны.
не о любви речь, о спортеНу кто полюбит твою красавецу?
Это я уникум, ставлю рекорды, таких днём с огнём не сыщешь.Ну они как бы по этой части проблем не имели никогда.
Не доверяю я такому спорту и не буду никогда.не о любви речь, о спорте
Ты просто ленивая задница.Это я уникум, ставлю рекорды, таких днём с огнём не сыщешь.
Я просто хорошо знаю свою работу.Ты просто ленивая задница.
ну не доверяй, чоНе доверяю я такому спорту и не буду никогда.
А ты доверяешь?ну не доверяй, чо