Фрау
Местный
а мне нет, хорошие людиДа мне на них как-то пофиг.
а мне нет, хорошие людиДа мне на них как-то пофиг.
Дак никто и не мешает бабам сосаться. Соситесь на здоровье. Бабам даже танцевать вдвоём и ходить под одним зонтиком никто не запрещает, чего не скажешь за мужыкоф.Лесбиянки - они вообще не про это. Я сама отчасти би.
И на тебя тоже тоже тьфу! Не путай божий дар с яичницей.Это одно и то же.
Бегали мы всегда плохо, а вот прыгаем лучше всех, и не трусы.я про бег
Между нами разница в том, что ты заостряешь своё внимание на их ориентации, а мне на это похрен.а мне нет, хорошие люди
бывают и семьи, с длительным сроком отношений, с детьмиДак никто и не мешает бабам сосаться. Соситесь на здоровье. Бабам даже танцевать вдвоём и ходить под одним зонтиком никто не запрещает, чего не скажешь за мужыкоф.
неправда, советские бегуны были конкурентоспособными всегда, это великие спортсмены и кстати один из рекордов на 800 принадлежит именно советской спортсменкеБегали мы всегда плохо, а вот прыгаем лучше всех, и не трусы.
Аха, с совместными.с детьми
ЭКО делают, это не редкостьАха, с совместными.
Вот и тьфу на них.ЭКО делают, это не редкость
Это были времена, когда сентиментальность была нормой.неправда, советские бегуны были конкурентоспособными всегда, это великие спортсмены и кстати один из рекордов на 800 принадлежит именно советской спортсменке
Видела какая Исинбаева сентиментальная, я офигел.Это были времена, когда сентиментальность была нормой.
ИсиНбаеваВидела какая Исинбаева сентиментальная, я офигел.
Чушь не пори. Тебе бы зарубили дело всей жизни - ты бы еще не так рыдал. Ну хек бы к примеру подрезали...Видела какая Исимбаева сентиментальная, я офигел.
да уж, там точно не до сентиментальностиЧушь не пори. Тебе бы зарубили дело всей жизни - ты бы еще не так рыдал. Ну хек бы к примеру подрезали...
Спорт больших рекордов - это стальные нервы и несгибаемый характер.
Может это показатель неприменения допинга.да уж, там точно не до сентиментальности
Думаю для Исинбаевой спорт не на первом месте, как у любой нормальной женщины.Чушь не пори. Тебе бы зарубили дело всей жизни - ты бы еще не так рыдал. Ну хек бы к примеру подрезали...
Спорт больших рекордов - это стальные нервы и несгибаемый характер.
Для Исинбаевой - на первом.Думаю для Исинбаевой спорт не на первом месте, как у любой нормальной женщины.
Не, в этом и все её результаты.Для Исинбаевой - на первом.
Достаточно взглянуть на её тело и тело средней курицы. Спорт это её жизньНе, в этом и все её результаты.