Чуют смерть свою...все, они совсем окупировали холодильник, теперь не открыть вовсе, вывалятся и расползутся. в дверь скоблятся.
Всё индивидуально. Некоторым ничего не помогает.Вообще помогает влюбиться.
Если ты девочка.Когда любишь - за себя не паришься.
Какая разница-то?Если ты девочка.
Мужчины любить не умеют.Какая разница-то?
Но влюбляться умеют же. Хотя бы в сиськи.Мужчины любить не умеют.
Хотеть. И накручивать на свои хотелки всё остальное.Но влюбляться умеют же.
И что? Так никогда не бывает? Хотелка исполняется, и помидоры начинают вянуть, несмотря на инерцию?Ну это бред. Любая хотелка живет ровно до своего исполнения.
Ну это философия лузеров, а люди-то все не на помойке себя нашли. Особенно молодые, «перспективные» и зацикленные на собственных мечтах и желаниях.Не надо ждать ничего. Надо радоваться тому что есть. Если ничего другого судьба не предлагает.
Нет.Ты знаешь, какое это счастье - иметь возможность изредка обнять любимого человека?
Теперь? А так-то вообще практиковала нечто подобное, да?Я не смогу теперь капризничать, мучать человека бабскими заскоками и "требовать выражения любви".
Однако.Конечно. Я же девочка.
это давно известно, но понятно и принято далеко не всемиНо оказалось что на свете тысячи разных дел и тем, кроме "кто кого больше любит и в чем это выражается".
А чо так? Ко всем своим прелестям, ты ещё и трусиха?да, блин, я их боюсь смерть как
у всех есть фобииА чо так? Ко всем своим прелестям, ты ещё и трусиха?
Раки то чем тебе не угодили?у всех есть фобии
а они кусаютсяРаки то чем тебе не угодили?
Фигня какая. Когда я ловлю раков с маской, то хватаю их горстями по нескольку штук в руки и засовываю себе... в трусы, чтобы всякий раз не плыть до берега.а они кусаются
ИзвращенецФигня какая. Когда я ловлю раков с маской, то хватаю их горстями по нескольку штук в руки и засовываю себе... в трусы, чтобы всякий раз не плыть до берега.
и чо? ни разу не укусили?Фигня какая. Когда я ловлю раков с маской, то хватаю их горстями по нескольку штук в руки и засовываю себе... в трусы, чтобы всякий раз не плыть до берега.