Пришло в голову.

Это писями вилено, повторюсь.
Достаточно иметь глаза.
Нет заключения о настоящем состоянии здания, может оно годится уже только под снос.
Нет плана работ, нет сметы.
Без этого проект - просто набор слайдов. А на осуществление фактически может уйти лет 10, если вообще не заморозят и не снесут.
Ни одного поста от владельца здания, ни одного от занятого непосредственно реконструкцией или заключениями по ней.
Вся информация из источника ОБС, источник авторитетный, не спорю.
Поэтому я предпочитаю обсуждать мужиков-козлов, а не политику, экономику и архтектуру.
Про первых я по крайней мере все знаю.

Последнее редактирование:

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Это писями вилено, повторюсь.
Достаточно иметь глаза.
Нет заключения о настоящем состоянии здания, может оно годится уже только под снос.
Нет плана работ, нет сметы.
Без этого проект - просто набор слайдов. А на осуществление фактически может уйти лет 10, если вообще не заморозят и не снесут.
Ни одного поста от владельца здания, ни одного от занятого непосредственно реконструкцией или заключениями по ней.
Вся информация из источника ОБС, источник авторитетный, не спорю.
Источник авторитетный заявил о перестройки библы под коттедж, однако ты тут же блицем еще версию выдвинула, что здание ВОЗМОЖНО планируют снести, а проект..., ну видимо для отвлечения внимания...

Источник авторитетный заявил о перестройки библы под коттедж, однако ты тут же блицем еще версию выдвинула, что здание ВОЗМОЖНО планируют снести, а проект..., ну видимо для отвлечения внимания...
Проект это просто проект. От проекта до результата, как от Суйфуньхэ до норвежского леса.
Здание вполне может приказать долго жить самостоятельно. Городские власти любого города очень неохотно дают заключения об аварийности, пока на голову не свалится, это ж деньги надо.

это как во флуде веги? Так да, неинтересно
Ну это не правда. Сегодня вон Гулю обсуждаем, завтра Элтона, послезавтра жопу бейонсе. У нас очень разнообразная программа.

Страна

Местный
Ну это не правда. Сегодня вон Гулю обсуждаем, завтра Элтона, послезавтра жопу бейонсе. У нас очень разнообразная программа.
А никто не хочет начать топать по утрам несколько км?.. А то мне пора. 130 кг на 5-ый этаж заносить тяжеловато))

Сверху