Jester
ФетиШут
Это невозможно! Элтан трезвеннег!Обхамил людей по пьянке...
Это невозможно! Элтан трезвеннег!Обхамил людей по пьянке...
Не, так не пойдёт! Если ты ещё и хамить перестанешь, то что же тогда от тебя останется?!извини, короче. я больше не буду. наверное.
Ну может люди были пьяныя...Это невозможно! Элтан трезвеннег!
А вот в это охотно верю, да!Ну может люди были пьяныя...
Жэстар одобряэ! Превед, Иппонка!Топорик с молоточком на обухе, вот такой. Чтоб два раза не скидываться
Посмотреть вложение 190571
Мож ты просто людей бесишь, дядюшка? Сам же пишешь, что не чирвониц....вы всей шайкой планомерно и целенаправленно изо дня в день весь свой ежесуточный лимит "минусов" расходовали исключительно на мою скромную персону.
боброта наверное.Не, так не пойдёт! Если ты ещё и хамить перестанешь, то что же тогда от тебя останется?!
Люди сами всех бесят. Например меня. Вабще все люди бесят.Мож ты просто людей бесишь, дядюшка? Сам же пишешь, что не чирвониц.
Но это ведь будет ужасно, разве нет?боброта наверное.
Этого не будет, не боись.Но это ведь будет ужасно, разве нет?
Да чо ты знаешь, чо ты знаешь?!Про первых я по крайней мере все знаю.
Я люблю точность.Да чо ты знаешь, чо ты знаешь?!
Всё ходишь члены измеряешь?
[успокаивается]Этого не будет, не боись.
Задротка и очкарик! И жопа не как шарик! Бе!Я люблю точность.
А как два шарика, у тебя не так?Задротка и очкарик! И жопа не как шарик! Бе!
Жэстар хотел съязвить про некондиционную япопу, но его постиг ФАЙЛ. Пеплопосып начат.А как два шарика, у тебя не так?
Придётся поверить — ведь я существую! Аха-ха-ха!В мимимишек и уняняшек я, простите, не верю.
Ты ж не чилавек.Придётся поверить — ведь я существую! Аха-ха-ха!
Именно поэтому все фильмокнишшки о нечисти, жаждущей приближения и наступления Конца Света — бред. Только человек может искренне желать наступления Армагеддона, муаха-ха-ха-ха!Люди сами всех бесят. Например меня. Вабще все люди бесят. Расплодились, понимаешь, без спросу в моей вселенной, охренели ваще.