Пришло в голову.

Страна

Местный
я хочет, но я по самую сарасхару в отчетах и расчетах.
С понедельника начну. Если тут банить не будут, то могу дневник выкладывать с интервалом недели в две. Придется от комаров что-то покупать. Кто-нибудь знает, где купить что-нибудь легкое, но что-бы комары не мучили в лесу? По Победовской дорожке люблю топать по утрам, а там сейчас..

С понедельника начну. Если тут банить не будут, то могу дневник выкладывать с интервалом недели в две. Придется от комаров что-то покупать. Кто-нибудь знает, где купить что-нибудь легкое, но что-бы комары не мучили в лесу? По Победовской дорожке люблю топать по утрам, а там сейчас..
Когда тебя бан останавливал, ты че щас целку строишь?

Кстати, никогда в жизни не рассматривала форум и флуд как какое-то сообщество.
Весь прикол в открытости трибуны. Захотел пришел, захотел ушел, хочешь - орешь, а не хочешь - молчишь.
Никаких "отношений", разборок и личных счетов тут просто быть не может.
Наверное, многим это пришлось не по вкусу, потянуло сбиться в стаи.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Проект это просто проект. От проекта до результата, как от Суйфуньхэ до норвежского леса.
Здание вполне может приказать долго жить самостоятельно. Городские власти любого города очень неохотно дают заключения об аварийности, пока на голову не свалится, это ж деньги надо.
ну вот об этом тоже был разговор в той теме ;)

Страна

Местный
Может кто знает, на первые две недели очень нужны очищенные кедровые орешки. Если кто где в городе видел, отпишитесь, плз.

Ну например. Мне здесь хамил чуть ли не каждый первый. По трезвянке и всяко. И никто не извинился.
Где моя нелюбовь? Что со мной не так, товарищ замполит?
Ну просто к людям, которые никого не х..сосят, я отношусь с большим недовериям.
Либо они молча думают всякую фигню, а потом берут обрез и всех убивают, либо они уже маньяки-убийцы и отомстили всем заочно.
Сволочизм и хамство - нормальныя человеческие черты. Никакой цивилизации не удалось их изжить за 2000 лет, и сейчас тоже чудес не происходит.
Тем ценнее для меня отдельные проявления человечности у в целом гавнистых существ.
В мимимишек и уняняшек я, простите, не верю. Опыт опровергает на корню.
А на говнюков зла не держу и даже благодарна им за откровенность.
Кто еще тебе про тебя всю правду скажет, кроме трамвайного хама?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ну просто к людям, которые никого не х..сосят, я отношусь с большим недовериям.
Либо они молча думают всякую фигню, а потом берут обрез и всех убивают, либо они уже маньяки-убийцы и отомстили всем заочно.
Сволочизм и хамство - нормальныя человеческие черты. Никакой цивилизации не удалось их изжить за 2000 лет, и сейчас тоже чудес не происходит.
Тем ценнее для меня отдельные проявления человечности у в целом гавнистых существ.
Цени трамвайных хамов и верь в искренность их "проявлений человечности" - чего уж там)

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»

Страна

Местный
Уф, какая интересная тучка на юго-западе. У кого есть окна на юг, посмотрите, .. эх.. уже рассасалась.

Сверху