be-open
джедай
или от слова жопа)это может от слова ассасин
или от слова жопа)это может от слова ассасин
Да, будем считать что так. Хотя я лично не понимаю, чем убийца приличней жопыэто может от слова ассасин
ты недооцениваешь коварство и пафосность жопыАссасин пафосен и коварен
А жопа тупо жирная
каждый второйА кто у нас психолог?
Поэтому я предпочитаю обсуждать мужиков-козлов, а не политику, экономику и архтектуру.Это писями вилено, повторюсь.
Достаточно иметь глаза.
Нет заключения о настоящем состоянии здания, может оно годится уже только под снос.
Нет плана работ, нет сметы.
Без этого проект - просто набор слайдов. А на осуществление фактически может уйти лет 10, если вообще не заморозят и не снесут.
Ни одного поста от владельца здания, ни одного от занятого непосредственно реконструкцией или заключениями по ней.
Вся информация из источника ОБС, источник авторитетный, не спорю.
Источник авторитетный заявил о перестройки библы под коттедж, однако ты тут же блицем еще версию выдвинула, что здание ВОЗМОЖНО планируют снести, а проект..., ну видимо для отвлечения внимания...Это писями вилено, повторюсь.
Достаточно иметь глаза.
Нет заключения о настоящем состоянии здания, может оно годится уже только под снос.
Нет плана работ, нет сметы.
Без этого проект - просто набор слайдов. А на осуществление фактически может уйти лет 10, если вообще не заморозят и не снесут.
Ни одного поста от владельца здания, ни одного от занятого непосредственно реконструкцией или заключениями по ней.
Вся информация из источника ОБС, источник авторитетный, не спорю.
А первый почему не в теме?каждый второй
это как во флуде веги? Так да, неинтересноНеужели интересно статичной компанией год обсуждать одно и то же?
Это всё интернет проклятыйУ Васьки в игре ник Big Ass.
Я ля буду они в школе этого еще не проходили.
На первый-второй рассчитайсь)А первый почему не в теме?
Проект это просто проект. От проекта до результата, как от Суйфуньхэ до норвежского леса.Источник авторитетный заявил о перестройки библы под коттедж, однако ты тут же блицем еще версию выдвинула, что здание ВОЗМОЖНО планируют снести, а проект..., ну видимо для отвлечения внимания...
Ну это не правда. Сегодня вон Гулю обсуждаем, завтра Элтона, послезавтра жопу бейонсе. У нас очень разнообразная программа.это как во флуде веги? Так да, неинтересно
атмосфера безудержного веселья, я вижу ))Ну это не правда. Сегодня вон Гулю обсуждаем, завтра Элтона, послезавтра жопу бейонсе. У нас очень разнообразная программа.
А никто не хочет начать топать по утрам несколько км?.. А то мне пора. 130 кг на 5-ый этаж заносить тяжеловато))Ну это не правда. Сегодня вон Гулю обсуждаем, завтра Элтона, послезавтра жопу бейонсе. У нас очень разнообразная программа.
Зачем нам эти хаханьки, мы взрослые серьезные люди.атмосфера безудержного веселья, я вижу ))
я хочет, но я по самую сарасхару в отчетах и расчетах.А никто не хочет начать топать по утрам несколько км?.. А то мне пора. 130 кг на 5-ый этаж заносить тяжеловато))
извиниЗачем нам эти хаханьки, мы взрослые серьезные люди.
Авансом пойдет, ну.извини
вообще за все, на всякий случай )