Пришло в голову.

Grundig

Местный
А те што тынцкнул - те за дело а не по отмашке как вы изволили выразицо.
-10000 репы, не по отмашке, а за дело?!o_O С учётом того, что активно тынцкающих было около 10-ти персон, это надо было каждому на 1000 моих постов тынцкнуть, то есть, просто на все письма подряд без разбору. И после этого ты утверждаешь, что не было отмашки?:confused:
Люди часами, вечерами этим целенаправленно занимались. Это ж сколько времени надо - на 1000 постов тынцкнуть?:eek:

-10000 репы, не по отмашке, а за дело?!o_O С учётом того, что активно тынцкающих было около 10-ти персон, это надо было на 1000 моих постов тынцкнуть, то есть, просто на все письма подряд без разбору. И после этого ты утверждаешь, что не было отмашки?:confused:
Люди часами, вечерами этим целенаправленно занимались. Это ж сколько времени надо - на 1000 постов тынцкнуть?:eek:
Тю, мне бы ваши проблемы щас...

Гаденыш

на личное звание право имеет
-10000 репы, не по отмашке, а за дело?!o_O С учётом того, что активно тынцкающих было около 10-ти персон, это надо было каждому на 1000 моих постов тынцкнуть, то есть, просто на все письма подряд без разбору. И после этого ты утверждаешь, что не было отмашки?:confused:
Я тебе говорил исключительно за те минусы которые ставил лично собснной рукой. За остальных ничо немогу сказать и отдувацо ни за кого не намерен :NahDisagree:

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Персонально тобой как-то особо глубоко задета? И именно это всем спать не дает, библиотека? Весь курятник в доле по разделу руин?
Да всем насрать, имхо.
Ну как бы да) Но ведь надо сказать - "здесь ты не прав", "здесь ты не в материале", "да как это тебя касается" - надо же самоутвердиться на ровном месте.
А мне что делать на моем месте - я не вступаю в дискуссию по поводу "прав не прав " - говорю, что знаю, что видел,предлагаю то, что могу осуществить сам , или то, что осуществимо тем, кому с руки - и только.
Повода для срача, холивара и прочего не вижу решительно :)

Музыка Тишины

А ещё интересно, он такой дерзкий сейчас, а в реале то не зассыт?))
Номер я записал, Ваше желание не засорять личку мне не приятно, я позвоню.
а про личку..., моя маленькая просьба была для того, чтобы избежать подобного:
Лен, а нафига сдалось тебе с ним рандеву?
малоприятных комментариев совершенно сторонних для меня людей.

Последнее редактирование:
Ну как бы да) Но ведь надо сказать - "здесь ты не прав", "здесь ты не в материале", "да как это тебя касается" - надо же самоутвердиться на ровном месте.
А мне что делать на моем месте - я не вступаю в дискуссию по поводу "прав не прав " - говорю, что знаю, что видел,предлагаю то, что могу осуществить сам , или то, что осуществимо тем, кому с руки - и только.
Повода для срача, холивара и прочего не вижу решительно :)
Гуленька, все, что я нашла в той теме - какие-то домыслы сторонних лиц и копипасты из интернета, которые вряд ли имеют отношение к реальному положению вещей.
Ни одного человека, который присутствовал бы на заседании или что-то достоверно знает, там не засветилось.
За обсуждение сферических коней по голове не дадут, конечно. Но смешно это все.

Музыка Тишины

Гуленька, все, что я нашла в той теме - какие-то домыслы сторонних лиц и копипасты из интернета, которые вряд ли имеют отношение к реальному положению вещей.
серьезно? это вот оттуда. с этого всё и началось.
Постановление:
http://www.snzadm.ru/?art=10317
Проект:
http://www.snzadm.ru/article_data/files/10317_Снежинск ЭП.pdf
комментарии "сферических улиточных коней": бедный город финансировать не сможет, богатый частник профинансирует - уймите уже свою зависть и смиритесь, завидовать успешным это смешно.

Последнее редактирование:
серьезно? это вот оттуда. с этого всё и началось.
Постановление:
http://www.snzadm.ru/?art=10317
Проект:
http://www.snzadm.ru/article_data/files/10317_Снежинск ЭП.pdf
Ну проект. А что с ним не так?
Я тебе таких сотню за неделю нарисую.
Он утвержден и исполняется? Это кому-то мешает?
Кто, повторюсь, был на заседании и знаком с фактами.
Как на самом деле составляются эти заключения и принимаются решения, умолчу.
В любом случае без личного участия в деле можно только писями по воде вилять.

Музыка Тишины

Ну проект. А что с ним не так?
Я тебе таких сотню за неделю нарисую.
нарисуй уже что-нибудь более приятное, чем проект счастливой жизни для сына олигарха)
А я с удовольствием оценю твоё творчество.

нарисуй уже что-нибудь более приятное, чем проект счастливой жизни для сына олигарха)
А я с удовольствием оценю твоё творчество.
Это писями вилено, повторюсь.
Достаточно иметь глаза.
Нет заключения о настоящем состоянии здания, может оно годится уже только под снос.
Нет плана работ, нет сметы.
Без этого проект - просто набор слайдов. А на осуществление фактически может уйти лет 10, если вообще не заморозят и не снесут.
Ни одного поста от владельца здания, ни одного от занятого непосредственно реконструкцией или заключениями по ней.
Вся информация из источника ОБС, источник авторитетный, не спорю.

Сверху