Дoчь*Сaмурая
Местный
А давайте все скинутся Гуле на серебряный топорик для пальцев?
Да ну, не заспишь потом это счастье. Педагог в отпуске 4-й день как))Да мне то не надо, это он рвётся в глаза мне посмотреть. Ну а во мне педагог проснулся)
А ещё интересно, он такой дерзкий сейчас, а в реале то не зассыт?))Да ну, не заспишь потом это счастье. Педагог в отпуске 4-й день как))
Мне кажется там уже жестокий зелёный понос, а не энурез.А ещё интересно, он такой дерзкий сейчас, а в реале то не зассыт?))
Да есть такое подозрение))Мне кажется там уже жестокий зелёный понос, а не энурез.
почему? Кнопка 'жалоба' активна и на собственных постахнет, я не имею на это право согласно правилам форума
Видимо, гандбол все-таки.По какому виду единоборств? СумО?
Поясняю, почему: я не подкаблучник - это первое зло. Не люблю кудахтать - это второе. Ну и третье - это то, что я хвастун, пусть и не на пустом месте. На этом фоне, у дипломированного психолога случился когнитивный диссонанс и была дана отмашка: "Фас!" Вкратце, всё.Для них-ты зло. Притом никто не знает и не понимает почему.
Меня всегда манило что-то необычное, то, чего я не понимаю. Неужели ты собираешься запретить во мне тягу к познанию окружающего мира?ты зациклился на чатике, и этим надоел.
А кто у нас психолог?Поясняю, почему: я не подкаблучник - это первое зло. Не люблю кудахтать - это второе. Ну и третье - это то, что я хвастун, пусть и не на пустом месте. На этом фоне, у дипломированного психолога случился когнитивный диссонанс и была дана отмашка: "Фас!" Вкратце, всё.
Меня всегда манило что-то необычное, то, чего я не понимаю. Неужели ты собираешься запретить во мне тягу к познанию окружающего мира?
Накаком нафиг фоне.На этом фоне
Это уже интересно...Накаком нафиг фоне.
Обхамил людей по пьянке и даже извиницо не попытался наследущий день.
И на следущий
И вабще.
А теперь блин какието причины из вышей математики ищет
Не надо усложнять, всё просто насамом деле
Ну например. Мне здесь хамил чуть ли не каждый первый. По трезвянке и всяко. И никто не извинился.Накаком нафиг фоне.
И на следущий
И вабще.
Я причом? Нелюбовь твоя ты и ищи.Ну например. Мне здесь хамил чуть ли не каждый первый. По трезвянке и всяко. И никто не извинился.
Где моя нелюбовь? Что со мной не так, товарищ замполит?
ПростиНу например. Мне здесь хамил чуть ли не каждый первый. По трезвянке и всяко. И никто не извинился.
Где моя нелюбовь? Что со мной не так, товарищ замполит?
Сгинь, Нечистая!Накаком нафиг фоне.
И на следущий
И вабще.
Мы?
Пофиг, я уже забыла.Прости