никогда не разделяла мнения: пусть я в деревне живу, но буду первым парнем, а там я кто? никто, поэтому останусь/уеду в деревне/ю)
ну ты и не начальник уровня моего начальника и связей у тебя столько нет и прости - повышений квалификации в очень нужном для менеджера организации
тут и рай, все близко и ЗАРПЛАТА УРОВНЯ МОСКВЫ, он же начальник в росатоме, а там бы надо было бы РВАТЬ
я бы посмотрела бы на тебя чтоб ты вставала с 5 и ехала на работу часа полтора и также обратно, а потом в садик и приходила бы с ребенком ближе к девяти часам, и это без кружков
также бы и рассуждала, что есть Вьетнам, а ты в Москве два часа в пробках стоишь
тебе будет везде тесно и скучно, потому что тебе нужен, как и мне, покой от ребенка и вечный самолет/поезд
ты не можешь найти ту точку которая тебя бы устроила хотя бы на 1 сутки, как и меня, но я то знаю что наши с тобой возможности, из-за грифа, из-за детей, из-за денег очень и очень ограничены и потому я не маюсь
да, сомневаюсь, что даже без ребенка мы нашли бы с тобой бОльшие возможности на большой земле