PT_limited
весенняя палитра
Ну почти горы свернула. Осталось выполнить долг перед плитой и свобода хомячкам!!!
Почему все-то? Разве речь о всех подряд? Ты за апщесснась не прячься! Бояка, бгг))...видится шуту, что все вокруг в каких то мифических им придуманных коробочках находятся)
А какая у тебя пазыцыя?...я не разделяю позиции "зато я тут первый парень на деревне"?
Скромная профессионалка.А какая у тебя пазыцыя?
В какой области, позвольте поинтересоваться?Скромная профессионалка.
Во всех.В какой области, позвольте поинтересоваться?
Откуда у тебя гонору-то столько? Ты уже мэром Снежинска стала или что?Жень, у меня терпение кончилось, слишком уж до фига у тебя тупых вопросов.
Протри гляделки, Табаки, бгг)) На тигрицу Кнопка не тянет никак.Во всех.
Долги матушка отдаютОсталось выполнить долг перед плитой
На х.р тигриц, ведь они грезят примерно о том, что уже вдоволь имеет Фрау.Протри гляделки, Табаки, бгг)) На тигрицу Кнопка не тянет никак.
Что имеется в виду?...они грезят примерно о том, что уже вдоволь имеет Фрау.
Ты сам всё помнишь и думать умеешь, или надо напомнить?Что имеется в виду?
Главное, никому не остаться должной ))Долги матушка отдают
Кроме супружеского
Ево выполняют аха
Почему бы и не понаслаждаться тем, чего сам добился?...человеку стремиться дОлжно и расти, а не наслаждаться комфортом устроенным
Отдавай матушка, отдавайГлавное, никому не остаться должной ))
О, Александрус, вас предсказать и логически проанализировать не представляется возможным. Вы совершенно непредсказуемы!Ты сам всё помнишь и думать умеешь, или надо напомнить?
То есть, если не умеешь мириться, то и роллы твои как из дерьма получаются?Профессионализм невозможен без умения мириться.
Никогда такого не было.То есть, если не умеешь мириться, то и роллы твои как из дерьма получаются?
Ну это не повод делать какие-то многозначительные выводы. Почитай в инете, чо-как вооще проводятся статистические исследования.на основании личного общения