Пришло в голову.

Morrigan

Argentavis magnificens
а я о каком то другом поколении типа) Лена, ты щас Мишу своего бройлером обозвала, ну как, согласна?
Миша так-то звезд с неба не хватает. Там, где можно про..бать - обязательно про..бет, где можно схалтурить - охотно схалтурит.
А жопу рвать ему по должности положено, между молотом и наковальней же.

Фрау

Местный
я так не могу
но у томчан быт был более суров, они не избалованы
вон, Мимикрия тоже томчанка
быт суров потому что не из Томска, а из прилегающих к нему наспунктов, и у нас таких полно непритязательных в плане быта

Фрау

Местный
Миша так-то звезд с неба не хватает. Там, где можно про..бать - обязательно про..бет, где можно схалтурить - охотно схалтурит.
А жопу рвать ему по должности положено, между молотом и наковальней же.
а у кого то по другому?))

Morrigan

Argentavis magnificens
пицот лет в обед, а к экзаменам все перед самой сдачей готовишься)))
Не, экзамены ж после праздников.

Я тута заковырялась с алгоритмами. Эти эмуляторы затягивают, как "косынка" или тетрис.
Чисто самой было интересно, клинически я тупа или терпимо..
Хотя и сильно не к спеху выяснять.

А зачеты у меня на все "А".

Фрау

Местный
Не, экзамены ж после праздников.

Я тута заковырялась с алгоритмами. Эти эмуляторы затягивают, как "косынка" или тетрис.
Чисто самой было интересно, клинически я тупа или терпимо..
Хотя и сильно не к спеху выяснять.

А зачеты у меня на все "А".
все получится, не боги горшки обжигали :)

Фрау

Местный
Вот и я говорю, что любой будет рано или поздно пинать х..й.
Но первая волна специалистов еще держит планку.
насколько позволяет судить мой круг общения, первая волна уехала в Екат, Члб, Москву или обюргерела и нашла себя в общественной деятельности, но никак не в профессиональной. профсферу как разв основном местные оседлали, положив на социалку.

kroha

Местный
быт суров потому что не из Томска, а из прилегающих к нему наспунктов, и у нас таких полно непритязательных в плане быта
повторяю, татары притязательны и даже очень
и у всех на родине голь перекатная
кстати, ни один из мажоров из универов у нас в инсте так и не остался

Фрау

Местный
повторяю, татары притязательны и даже очень
и у всех на родине голь перекатная
кстати, ни один из мажоров из универов у нас в инсте так и не остался
не буду спорить, молодых приезжих татар не доводилось встречать, а местные очень трудоспособны и неглупы.

Morrigan

Argentavis magnificens
все получится, не боги горшки обжигали :)
Я туго въезжаю в словесные объяснения. Как и любой человек, добросовестно прогуливавший школу, видимо.
Пока я не пощупаю руками и не попробую на зуб - я буду кивать с умным видом и ни ежа не понимать.
За ночь освоила машину Тьюринга. Методом тыка и матюка.
Ни одного внятного объяснения в сети и в учебниках. Ни одного.
Начинают с конца, прыгают с одного на другое, базу дают непоследовательно или вообще не дают.
Объясняют то, что и так ясно, а принципы действия - нет.

Morrigan

Argentavis magnificens
насколько позволяет судить мой круг общения, первая волна уехала в Екат, Члб, Москву или обюргерела и нашла себя в общественной деятельности, но никак не в профессиональной. профсферу как разв основном местные оседлали, положив на социалку.
Это старики-то? Не, они жутко лояльны ВНИИТФ.

Morrigan

Argentavis magnificens
питерцы очень лояльны и более душевны, чем местные, я о тех, кто вернулся, как и екатеринбуржцы бывшие. вернувшихся из Москвы на пмж мне пока наблюдать не доводилось.
Мне приходилось. И отнюдь не лузеры, им просто там не место и плохо.

Фрау

Местный
Щас еще бабЖеня подтянеццо и дожмете этот курятнек :Sluggish:
мне тут домохозяйка из Москвы с табором детей говорила, что Снежинск хорош, но жить не хотелось бы здесь, скучновато и никакой движухи. вот так то) ну хоть порадовала, что я не одна так считаю. но мы с одной бывшей москвичкой уже сделали вывод, что все дело в количестве денег, с ними и в снз интересно жить)

Morrigan

Argentavis magnificens
Читала свои старые мыслеизрыгания.
Ну как старые. Годичные и ранее.
.баный стыд, че гормон с человеком делает.

Morrigan

Argentavis magnificens
мне тут домохозяйка из Москвы с табором детей говорила, что Снежинск хорош, но жить не хотелось бы здесь, скучновато и никакой движухи. вот так то) ну хоть порадовала, что я не одна так считаю. но мы с одной бывшей москвичкой уже сделали вывод, что все дело в количестве денег, с ними и в снз интересно жить)
Какую ей движуху, с табором-то.
С табором, имхо, кайфуешь просто в те редкие минуты, когда все сидят на месте и молчат.

Сверху