Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
В чом связь между лучшиме и теми кто устроил свою жызнь в большых городах? o_O
Если жопу на тёплое место пристроил то лучшый сразу да? o_Oo_O
да? o_Oo_Oo_O

kroha

Местный
бытует мнение что лучше быть здесь первым, чем на большой земле последним
это не я сказала, а один из моих начальников
а ему предлагали место в Москоу

Фрау

Местный
никогда не разделяла мнения: пусть я в деревне живу, но буду первым парнем, а там я кто? никто, поэтому останусь/уеду в деревне/ю)

Последнее редактирование:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
недавно встретили знакомых, которые вернулись из Москвы и чрезвычайно этим фактом довольны.
там есть от чего быть довольными.

Morrigan

Argentavis magnificens
А здесь нету первых, никто не соревнуется, красивые не в чести, умные в загоне.
Рулят инертные хомяки с их верными хомячихами.
Наверное это и правильно. Нех выставляться, просто живи.

Morrigan

Argentavis magnificens
И в какого бы ты замечательного человека не влюбился, и каким бы замечательным ни был сам, к чему бы ни стремился, какие бы ни прилагал усилия - рулить в твоей жизни все равно будут случайные юли и саши, случайно валявшиеся рядом, оказавшиеся с тобой в одной стае. И чисто по статистике они будут тупы, скучны и не любить тебя. Но привязанными к тебя волею все того же слепого случая.

Morrigan

Argentavis magnificens
У Токаревой есть забавное эссе на эту тему.
"- Но ведь я вас не люблю.
- А я не люблю вас. Ну и что. В семье человеку нужно отдыхать от любви и страстей, набираться сил для творчества и работы, а страсти только для тех, кому нечего делать. Глядишь - через десять лет совместной жизни мы тоже станем родственниками, как эти двое."

Morrigan

Argentavis magnificens
Каким образом? Тобой случайные люди не рулят же.
Ну почему? Работодатели, соседи, коллеги, учителя, обслуга, родственники. Все это случайные люди. Все они на 90% определяют настроение дня.
А если бы я не была мизантропом, в моей жизни водились бы и случайные саши. Они там иногда и водятся, правда надоедают и увольняются в рекордные сроки.
Ну не буду я терпеть вторжение в свой ареал ради "теплого бока".

kroha

Местный
никогда не разделяла мнения: пусть я в деревне живу, но буду первым парнем, а там я кто? никто, поэтому останусь/уеду в деревне/ю)
ну ты и не начальник уровня моего начальника и связей у тебя столько нет и прости - повышений квалификации в очень нужном для менеджера организации
тут и рай, все близко и ЗАРПЛАТА УРОВНЯ МОСКВЫ, он же начальник в росатоме, а там бы надо было бы РВАТЬ
я бы посмотрела бы на тебя чтоб ты вставала с 5 и ехала на работу часа полтора и также обратно, а потом в садик и приходила бы с ребенком ближе к девяти часам, и это без кружков
также бы и рассуждала, что есть Вьетнам, а ты в Москве два часа в пробках стоишь
тебе будет везде тесно и скучно, потому что тебе нужен, как и мне, покой от ребенка и вечный самолет/поезд
ты не можешь найти ту точку которая тебя бы устроила хотя бы на 1 сутки, как и меня, но я то знаю что наши с тобой возможности, из-за грифа, из-за детей, из-за денег очень и очень ограничены и потому я не маюсь
да, сомневаюсь, что даже без ребенка мы нашли бы с тобой бОльшие возможности на большой земле

Сверху