Grundig
Местный
На основании каких исследований ты сделала такой вывод?питерцы очень лояльны и более душевны, чем местные, я о тех, кто вернулся, как и екатеринбуржцы бывшие.
На основании каких исследований ты сделала такой вывод?питерцы очень лояльны и более душевны, чем местные, я о тех, кто вернулся, как и екатеринбуржцы бывшие.
В чём Ленка ошибается и что она поймёт?опять ошибаешься на счет старшего поколения, не забывай, ты живешь в городе, жителей которого называли шоколадниками и не зря. пойдешь в инст работать, поймешь, пока слишком малый опыт общения)
Во всём. У неё, в отличие от опытной Кнопки, «пока слишком малый опыт общения».В чём Ленка ошибается...
Тоже из клана шиложопых, как и ты?Снежинск хорош, но жить не хотелось бы здесь, скучновато и никакой движухи.
Прекрасно! А что нельзя купить за деньги?все дело в количестве денег
Выход из коробочки, бгг))Прекрасно! А что нельзя купить за деньги?
Темнота! Ёлку надоть выкидыват к 8 марту - и польза, и подарок сразу в одном флаконе.Вот выкидывать ночью елку выкидывал. Ближе к февралю.
Да. Не сложнее, чем поставить ХР.Завтра поставлю. Там делов на 20 минут. Да.
А ты сейчас не в деревне и кто?никогда не разделяла мнения: пусть я в деревне живу, но буду первым парнем, а там я кто? никто, поэтому останусь/уеду в деревне/ю)
Не переживай ты так, это просто Кнопочкина игра из детства, которая ассоциируется у ней с успешностью. Помнишь такую игру, когда нужно было раньше других усадить свою жопу на стул? Кто первым сел - тот и выиграл.Если жопу на тёплое место пристроил то лучшый сразу да?
да?
какая разница насколько мой социальный уровень отличается от уровня твоего начальника, если я не разделяю позиции "зато я тут первый парень на деревне"?ну ты и не начальник уровня моего начальника и связей у тебя столько нет и прости - повышений квалификации в очень нужном для менеджера организации
тут и рай, все близко и ЗАРПЛАТА УРОВНЯ МОСКВЫ, он же начальник в росатоме, а там бы надо было бы РВАТЬ
я бы посмотрела бы на тебя чтоб ты вставала с 5 и ехала на работу часа полтора и также обратно, а потом в садик и приходила бы с ребенком ближе к девяти часам, и это без кружков
также бы и рассуждала, что есть Вьетнам, а ты в Москве два часа в пробках стоишь
тебе будет везде тесно и скучно, потому что тебе нужен, как и мне, покой от ребенка и вечный самолет/поезд
ты не можешь найти ту точку которая тебя бы устроила хотя бы на 1 сутки, как и меня, но я то знаю что наши с тобой возможности, из-за грифа, из-за детей, из-за денег очень и очень ограничены и потому я не маюсь
да, сомневаюсь, что даже без ребенка мы нашли бы с тобой бОльшие возможности на большой земле
нет, я не еврейка, но на бабушку похожа)А чо, тока еврейские деваччки на своих бабушок похожи?
на основании личного общенияНа основании каких исследований ты сделала такой вывод?
Жень, у меня терпение кончилось, слишком уж до фига у тебя тупых вопросов.В чём Ленка ошибается и что она поймёт?
с тремя малыми детьми то...ну-ну))))Тоже из клана шиложопых, как и ты?
это задача шкатулочного шута: вылетать на пружинке и обратно в коробочку, вот и видится шуту, что все вокруг в каких то мифических им придуманных коробочках находятся)Выход из коробочки, бгг))
я сейчас в деревне и обычный человек, как стану первым парнем, так обязательно уеду, потому что человеку стремиться дОлжно и расти, а не наслаждаться комфортом устроеннымА ты сейчас не в деревне и кто?
а ребенку это надо или он тоже должен "расти"?я сейчас в деревне и обычный человек, как стану первым парнем, так обязательно уеду, потому что человеку стремиться дОлжно и расти, а не наслаждаться комфортом устроенным
То-то плотность животного населения в городе в разы больше, чем в лесу. С точки зрения куницы или хорька этот котик благоденствует. Нора с центральным отоплением, и ужин сам к нему приходит...нет ничего жальче животного в городе.