Смотря какого конянайдется ли женщина, остановить на скаку этого коня?
Нинада!Миксер мне в глаза
не дай бог в твою квартиру залезут к примеру воры. соседка их не увидит и не спугнет.Есть профессиональные грузчики, вот они пусть и помогают соседкам
С моей кармой блестящей ко мне никакие воры не залезут.не дай бог в твою квартиру залезут к примеру воры. соседка их не увидит и не спугнет.
потому-что есть профессиональные менты, вот пусть они и следят за порядком
а...понятно, если у некоторого чела случилась какая-нибудь проблема, значит ему просто не повезло, карма не фонтан потому что) ты утверждаешь, что пытаясь выправить чужую карму, можно испортить свою, и с точки зрения вселенной все равно ничего не докажешь)С моей кармой блестящей ко мне никакие воры не залезут.
Давать шансы нужно всегда, а там поймёшь.а...понятно, если у некоторого чела случилась какая-нибудь проблема, значит ему просто не повезло, карма не фонтан потому что) ты утверждаешь, что пытаясь выправить чужую карму, можно испортить свою, и с точки зрения вселенной все равно ничего не докажешь)
давать шансы на что?Давать шансы нужно всегда, а там поймёшь.
На жизнь.давать шансы на что?
а ты бог что ли?На жизнь.
Я Сашаа ты бог что ли?
Ты не согласен что ли, что шансы НУЖНО давать?а ты бог что ли?
Это намного кручеЯ Саша
Даже передвигаясь 20 км в час и тормозя на каждом пустом переходе, можно было бы доехать хотя бы за 5-7 минут. )