1) мне, разумеется. В качестве упаковки ко всему остальномукому моя шкура нужна? и зачем
А угадайти!хта эта?
Зачем копить ? Там по частям оплата идет .Пожалуй ты прав, весь 2016-тый будет заточен на накопление на учёбу на права, если любовь раньше не вмешается.
Если в процессе любовь вмешаецо трындец бабкамЗачем копить ? Там по частям оплата идет .
Удачи !
И даж карма у него блестящая )) Вот как так ?)С моей кармой блестящей ко мне никакие воры не залезут.
У нелюбимых она только такая.И даж карма у него блестящая )) Вот как так ?)
Вас никто не любит ? Поэтому " блестящая " ?)У нелюбимых она только такая.
Конечно.Вас никто не любит ? Поэтому " блестящая " ?)
Кмк , человек слишком много рассуждает о чувствах , не совсем понимая значения .. Могу ошибаться .Если в процессе любовь вмешаецо трындец бабкам![]()
Если полюбят , то карма какой станет ? Интересно стало .Конечно.
Тёмной.Если полюбят , то карма какой станет ? Интересно стало .
То бишь , Вы стремитесь к темной карме ? В поиске искренних чувств - готовы блеск на темноту сменить ?Тёмной.
Эникен Скайвокер фиглиВ поиске искренних чувств - готовы блеск на темноту сменить ?
Если только меня по правильному не полюбятТо бишь , Вы стремитесь к темной карме ? В поиске искренних чувств - готовы блеск на темноту сменить ?
Это как ?Если только меня по правильному не полюбят![]()
Вполне допускаю, что мыслит из вас вообще кто-то одна.Это как ?Научите.В смысле , что на Ваш взгляд является правильным ?
Вполне допускаю , что мыслим мы полярно . Соответственно и вопросы возникают .
Без ворохов своих гельштатов..Это как ?Научите.В смысле , что на Ваш взгляд является правильным ?
Вполне допускаю , что мыслим мы полярно . Соответственно и вопросы возникают .
Так не бывает . У всех свои тараканы .Без ворохов своих гельштатов..
Не надо меня любить, если считаете, что ваши тараканы меньшие, чем мои или вообще отсутствуют.Так не бывает . У всех свои тараканы .
Вопрос в другом : принимаем это и ценим , либо попытка " побыдаться " .
Всегда есть выбор - силком ведь не тащут )