Пришло в голову.

kroha

Местный
смотрела большую подборку фото 70-90 годов
раньше ностальгия прошибала. иногда до слез, хотелось обратно,
сегодня НИЧЕГО не екнуло, смотрела, по чесноку, как на примитив и убожество
МЕНЯЮСЬ

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Есть профессиональные грузчики, вот они пусть и помогают соседкам:D
не дай бог в твою квартиру залезут к примеру воры. соседка их не увидит и не спугнет.
потому-что есть профессиональные менты, вот пусть они и следят за порядком :D

Часть

Местный
не дай бог в твою квартиру залезут к примеру воры. соседка их не увидит и не спугнет.
потому-что есть профессиональные менты, вот пусть они и следят за порядком :D
С моей кармой блестящей ко мне никакие воры не залезут.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
С моей кармой блестящей ко мне никакие воры не залезут.
а...понятно, если у некоторого чела случилась какая-нибудь проблема, значит ему просто не повезло, карма не фонтан потому что) ты утверждаешь, что пытаясь выправить чужую карму, можно испортить свою, и с точки зрения вселенной все равно ничего не докажешь)

Часть

Местный
а...понятно, если у некоторого чела случилась какая-нибудь проблема, значит ему просто не повезло, карма не фонтан потому что) ты утверждаешь, что пытаясь выправить чужую карму, можно испортить свою, и с точки зрения вселенной все равно ничего не докажешь)
Давать шансы нужно всегда, а там поймёшь.

Morrigan

Argentavis magnificens
А между прочим в книге Ганнибал Лектор и рыжая Кларисса поженились и "умерли в один день."
Такая там у них трогательная романтическая история с хэппи-эндом и совместным каннибализмом.
Одна из лучших любовных историй, что мне попадались в последнее время.

Morrigan

Argentavis magnificens

Morrigan

Argentavis magnificens
Вабще смешно, ребят.
Если какая-то курица к примеру оформляет ИП - а это сейчас может сделать любой дурак - она за каким-то фигом вдруг начинает считать себя причастной к бизнесу и всесторонне компетентной, пофиг, что семь раз разорилась.
Если слегка научилась водить - агрессивно лоббирует интересы ездюков всея Руси.
Немножко сходила замуж - и сразу гуру в делах семьи, любви и брака.
По залету нарожала спиногрызов - и теперь она педагог от бога.
От недо..ба на 40м году начала ходить в церковь - будет цитировать библию к месту и не к месту и уличать верующих в незнании матчасти.
Ссать и вешаться.

Сверху