Пришло в голову.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Пришло в голову.
Если на расстоянии 30(лет) * на 300000 км/с (скорость света) установить большое зеркало, и посмотреть в него отсюда через телескоп- то я могу увидеть момент своего рождения.
на этом всё.
Ну если у тебя есть в кармане около полумилиарда долларов, то из этой затеи может кое-что получиться.
Серьезно - как у чувака в этом фильме ("Час расплаты") :)
http://bigcinema.tv/movie/chas-rasplaty----paycheck.html

Фрау

Местный
Пришло в голову.
Если на расстоянии 30(лет) * на 300000 км/с (скорость света) установить большое зеркало, и посмотреть в него отсюда через телескоп- то я могу увидеть момент своего рождения.
на этом всё.
зачем?

be-open

джедай
Просто как идея в реальный момент времени созерцать "прошлое", не более =)
Строго говоря, люди всегда видят прошлое, есть небольшая и ненулевая задержка между поступлением визуального образа на дно глазного яблока и распознаванием этого образа в мозгу. Величайшая драма жизни ежемгновенно разворачивается прямо перед нами, настоящее всегда ускользает, а сознание фиксирует образ из прошлого.

Часть

Местный
В жизни всё просто, когда видишь снег, который просит тебя убрать его - убираешь, видишь воду, которая хочет утечь - даёшь ей утечь.

Гаденыш

на личное звание право имеет
В жизни всё просто, когда видишь снег, который просит тебя убрать его - убираешь, видишь воду, которая хочет утечь - даёшь ей утечь.
Видиш соседку просящую помочь - посылаеш нахрен
Всё просто :SmileCoffee:

Часть

Местный
Есть еще профессиональные дворники пусть они снег и убирают
И водопроводчики есть
профессиональные
Понимаешь, соседка не расстроилась тогда, а сказала: Иди с Богом. Поняла, что просьба не соизмерима с моими возможностями, а убрать снег, там, где я и дать воде утечь - это правильно и задорно.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Поняла, что просьба не соизмерима с моими возможностями
Блин, Саня. Мне кабы ваще пофигу ибо дело-то твоё.
Но ты иногда как напишеш напишеш
Тебя на Марс слетать просили штоли? :Smoke:

Часть

Местный
Вот они хорошие, а посмотришь, один не женат, вторая не замужем с ребёнком, где то бОльшая некондиция, чем в моём случае.

Сверху