Пришло в голову.

Часть

Местный
Ого, я сознание, которое проникло в бытиё. Сознание по определению не против бытия, поэтому бытиё не против него.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Ого, я сознание, которое проникло в бытиё. Сознание по определению не против бытия, поэтому бытиё не против него.
Бытие определяет сознание - в одной картинке:
wRHsoMsfXlM.jpg

Morrigan

Argentavis magnificens
Я иду со скоростью 5 км в час и дохожу из пункта А в пункт Б где-то за 25 минут.
На такси я проезжаю то же расстояние за 10-15 минут. Скорость такси - 40-50 км в час.
Срань господня...
Снежинцы и время научились замедлять....

extazy

Паровозик, который смог
Я иду со скоростью 5 км в час и дохожу из пункта А в пункт Б где-то за 25 минут.
На такси я проезжаю то же расстояние за 10-15 минут. Скорость такси - 40-50 км в час.
Срань господня...
Лена, в нашем городе есть большая беда с большим кол-вом пешеходных переходов. Треть авто-потока города в часы пик "12.00-12-15", "17.00-17.15" просто парализует пешеходный переход у автовокзала. Очередь из 50-ти машин обязана останавливаться перед каждым пешеходом (хотя там до перекрестка регулируемого 20 метров). В итоге 5 километров до дома проезжаются не за 3 минуты, а за 15-20. Это один из примеров, в других районах города думаю тоже имеются такие "слабые" места.

Очень скользко в такие перепады температур, перекрестки на поворотах проезжаются медленно, т.к. лихачить там могут только полноприводные Нивы. Основной поток буксует и разгоняется, теряя время разрешающего сигнала светофора.

Итог - я так же на машине за 15 минут в часы-пик добираюсь до дома, пешком быстрым шагом идти столько же.

Morrigan

Argentavis magnificens
Лена, в нашем городе есть большая беда с большим кол-вом пешеходных переходов. Треть авто-потока города в часы пик "12.00-12-15", "17.00-17.15" просто парализует пешеходный переход у автовокзала. Очередь из 50-ти машин обязана останавливаться перед каждым пешеходом (хотя там до перекрестка регулируемого 20 метров). В итоге 5 километров до дома проезжаются не за 3 минуты, а за 15-20. Это один из примеров, в других районах города думаю тоже имеются такие "слабые" места.

Очень скользко в такие перепады температур, перекрестки на поворотах проезжаются медленно, т.к. лихачить там могут только полноприводные Нивы. Основной поток буксует и разгоняется, теряя время разрешающего сигнала светофора.

Итог - я так же на машине за 15 минут в часы-пик добираюсь до дома, пешком быстрым шагом идти столько же.
Какой в звезду переход в 8 утра и в 23 ночи? Улицы пустые.

extazy

Паровозик, который смог
Какой в звезду переход в 8 утра и в 23 ночи? Улицы пустые.
Лена, я перечислил пожалуй все факторы того, почему на данный момент в Снежинске передвигаться на авто получается медленно. Сейчас очень скользко на дорогах. Любой аккуратный автомобилист, у которого либо не очень хорошая зимняя резина, либо по любым другим причинам - затормозит весь поток до его скорости.

Много факторов, очень. Можно жаловаться на медлительность летом. В такую погоду и такой лёд - безопасность важнее, лучше потерпеть.
Или пройтись пешком, да)

Morrigan

Argentavis magnificens
Лена, я перечислил пожалуй все факторы того, почему на данный момент в Снежинске передвигаться на авто получается медленно. Сейчас очень скользко на дорогах. Любой аккуратный автомобилист, у которого либо не очень хорошая зимняя резина, либо который по любым другим причинам - затормозит весь поток до его скорости.

Много факторов, очень. Можно жаловаться на медлительность летом. В такую погоду и такой лёд - безопасность важнее, лучше потерпеть.
Или пройтись пешком, да)
Это аккуратный авто...билист всю дорогу по телефону трындел с какой-то б..ю, руля локтем, а потом пытался высадить меня на остановке лицом к трассе.
Пришлось сделать мягкое анальное внушение аккуратисту.
А ведь он с кем-то живет и где-то работает.

extazy

Паровозик, который смог
Это аккуратный авто...билист всю дорогу по телефону трындел с какой-то б..ю, руля локтем, а потом пытался высадить меня на остановке лицом к трассе.
Пришлось сделать мягкое анальное внушение аккуратисту.
А ведь он с кем-то живет и где-то работает.
ну так с этого и надо было начинать.
Тебя не устроил сам водитель и его работа.
Об этом можно сообщить владельцу, объяснив ситуацию.

Лучше всего- найти самого удобного и приятного (в плане автомобиля, личности, скорости) водителя, узнать его "позывной", спросить личный телефон и обращаться тогда, когда нужно.
На всякий случай- таких водителей можно иметь в списке контактов 3-5 штук.
Здорово, правда?

Morrigan

Argentavis magnificens
ну так с этого и надо было начинать.
Тебя не устроил сам водитель и его работа.
Об этом можно сообщить владельцу, объяснив ситуацию.

Лучше всего- найти самого удобного и приятного (в плане автомобиля, личности, скорости) водителя, узнать его "позывной", спросить личный телефон и обращаться тогда, когда нужно.
На всякий случай- таких водителей можно иметь в списке контактов 3-5 штук.
Здорово, правда?
Прям они будут сидеть свободные без работы и ждать, когда я их вызвать соизволю.

Дело не в конкретном водителе.
Не устраивает отношение местных к работе.
Они будто ужравшиеся транков, даже от цунами будут убегать в ритме медленного вальса.

extazy

Паровозик, который смог
Прям они будут сидеть свободные без работы и ждать, когда я их вызвать соизволю.

Дело не в конкретном водителе.
Не устраивает отношение местных к работе.
Они будто ужравшиеся транков, даже от цунами будут убегать в ритме медленного вальса.
Конечно будут.
Давай я тебе объясню что такое "работа в такси" в нашем городе.
Даже самые популярные "10-52, 058" - работают по графику, стоят на заявках в очереди, и им очень важен "выхлоп в час". бОльшую часть времени они простаивают, тем более зимой, когда надо постоянно греть машину.
За каждую заявку они платят владельцам 10% (это на зарплату диспетчерам и в карман владельцу). Поэтому каждый хочет и мечтает о том, что бы была "халявка", деньги себе в карман, и заявки вне очереди.

очень легко, сразу и просто- взять несколько личных номеров приятных для тебя водителей, они всегда подъедут вовремя, отвезут быстро куда надо, и ничего не сообщат в рацию.

Ты попробуй. Если ты завязана на такси - то упрости себе жизнь, а не жалуйся, что все тормоза)

Morrigan

Argentavis magnificens
Конечно будут.
Давай я тебе объясню что такое "работа в такси" в нашем городе.
Даже самые популярные "10-52, 058" - работают по графику, стоят на заявках в очереди, и им очень важен "выхлоп в час". бОльшую часть времени они простаивают, тем более зимой, когда надо постоянно греть машину.
За каждую заявку они платят владельцам 10% (это на зарплату диспетчерам и в карман владельцу). Поэтому каждый хочет и мечтает о том, что бы была "халявка", деньги себе в карман, и заявки вне очереди.

очень легко, сразу и просто- взять несколько личных номеров приятных для тебя водителей, они всегда подъедут вовремя, отвезут быстро куда надо, и ничего не сообщат в рацию.

Ты попробуй. Если ты завязана на такси - то упрости себе жизнь, а не жалуйся, что все тормоза)
Почему же они едут на вызов по полчаса, если простаивают?

extazy

Паровозик, который смог
Почему же они едут на вызов по полчаса, если простаивают?
Патамушта возят таких вот хитреньких (умненьких, которые давно уже всё прошарили). Про что я тебе написал выше.

Я не знаю, какой службой такси ты пользуешься. Всегда юзал 7-10-52. Там есть несколько отличных водил, которые и доставят тебя куда угодно за 3 минуты, и машины комфортные, и включат сразу мультики на прикреплённом планшете для ребенка, и с радостью дают свой телефон с целью "заявок вне очереди". Это их заработок. Им лучше работать так, чем по официальному вызову.

Yuggoth

Активный пользователь
думал, что крутой велосипедист, но когда несколько дней назад снежок выпал, сантиметров под десять, поехал на велике до магаза и поймал переосмысление реальности. ноги надо качать, ибо покрышки с шипами раз в сто сильнее с землей сцепляются,и вертеть надо аки слон аж, а если снежок свежий насыпан слоем, то и шипы не спасают, заносит радостно. другое дело, если снег накатали ноги людишек. а посаженные, хоть потом и реабилитированные легкие следует защищать от холодного воздуха. вот мерзавец, его вдыхаешь, но он легкие забивает. если бы получил машину времени, перенесся бы назад и дал себе люлей, чтобы не курил, засранец такой. в общем, надо лыжную маску надевать. но тем не менее вылазка была проделана крайне профессионально и на изичах. это успех, друзья. кхе-кхе *кашляет кровью, потом падает и скукоживается*

extazy

Паровозик, который смог
Пришло в голову.
Если на расстоянии 30(лет) * на 300000 км/с (скорость света) установить большое зеркало, и посмотреть в него отсюда через телескоп- то я могу увидеть момент своего рождения.
на этом всё.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Срань господня...
если таксист не может выбрать оптимальный с точки зрения пробочности маршрут, и вынужден стоять больше, а не ехать, пусть лучше так...
А то,ускоряя время , можно попасть во вполне земной коллапс по имени ДТП...

Сверху