Женщинам это сложнее понять, вас всегда кто то любит.Как Боженька вымолвил.
Как связаны твоё бытие и сознание, и женщины, которых всегда кто-то любит?Женщинам это сложнее понять, вас всегда кто то любит.
Бытие определяет сознание - в одной картинке:Ого, я сознание, которое проникло в бытиё. Сознание по определению не против бытия, поэтому бытиё не против него.
Лена, в нашем городе есть большая беда с большим кол-вом пешеходных переходов. Треть авто-потока города в часы пик "12.00-12-15", "17.00-17.15" просто парализует пешеходный переход у автовокзала. Очередь из 50-ти машин обязана останавливаться перед каждым пешеходом (хотя там до перекрестка регулируемого 20 метров). В итоге 5 километров до дома проезжаются не за 3 минуты, а за 15-20. Это один из примеров, в других районах города думаю тоже имеются такие "слабые" места.Я иду со скоростью 5 км в час и дохожу из пункта А в пункт Б где-то за 25 минут.
На такси я проезжаю то же расстояние за 10-15 минут. Скорость такси - 40-50 км в час.
Срань господня...
Снежинцы и время научились замедлять....
Какой в звезду переход в 8 утра и в 23 ночи? Улицы пустые.Лена, в нашем городе есть большая беда с большим кол-вом пешеходных переходов. Треть авто-потока города в часы пик "12.00-12-15", "17.00-17.15" просто парализует пешеходный переход у автовокзала. Очередь из 50-ти машин обязана останавливаться перед каждым пешеходом (хотя там до перекрестка регулируемого 20 метров). В итоге 5 километров до дома проезжаются не за 3 минуты, а за 15-20. Это один из примеров, в других районах города думаю тоже имеются такие "слабые" места.
Очень скользко в такие перепады температур, перекрестки на поворотах проезжаются медленно, т.к. лихачить там могут только полноприводные Нивы. Основной поток буксует и разгоняется, теряя время разрешающего сигнала светофора.
Итог - я так же на машине за 15 минут в часы-пик добираюсь до дома, пешком быстрым шагом идти столько же.
Лена, я перечислил пожалуй все факторы того, почему на данный момент в Снежинске передвигаться на авто получается медленно. Сейчас очень скользко на дорогах. Любой аккуратный автомобилист, у которого либо не очень хорошая зимняя резина, либо по любым другим причинам - затормозит весь поток до его скорости.Какой в звезду переход в 8 утра и в 23 ночи? Улицы пустые.
Это аккуратный авто...билист всю дорогу по телефону трындел с какой-то б..ю, руля локтем, а потом пытался высадить меня на остановке лицом к трассе.Лена, я перечислил пожалуй все факторы того, почему на данный момент в Снежинске передвигаться на авто получается медленно. Сейчас очень скользко на дорогах. Любой аккуратный автомобилист, у которого либо не очень хорошая зимняя резина, либо который по любым другим причинам - затормозит весь поток до его скорости.
Много факторов, очень. Можно жаловаться на медлительность летом. В такую погоду и такой лёд - безопасность важнее, лучше потерпеть.
Или пройтись пешком, да)
ну так с этого и надо было начинать.Это аккуратный авто...билист всю дорогу по телефону трындел с какой-то б..ю, руля локтем, а потом пытался высадить меня на остановке лицом к трассе.
Пришлось сделать мягкое анальное внушение аккуратисту.
А ведь он с кем-то живет и где-то работает.
Прям они будут сидеть свободные без работы и ждать, когда я их вызвать соизволю.ну так с этого и надо было начинать.
Тебя не устроил сам водитель и его работа.
Об этом можно сообщить владельцу, объяснив ситуацию.
Лучше всего- найти самого удобного и приятного (в плане автомобиля, личности, скорости) водителя, узнать его "позывной", спросить личный телефон и обращаться тогда, когда нужно.
На всякий случай- таких водителей можно иметь в списке контактов 3-5 штук.
Здорово, правда?
Конечно будут.Прям они будут сидеть свободные без работы и ждать, когда я их вызвать соизволю.
Дело не в конкретном водителе.
Не устраивает отношение местных к работе.
Они будто ужравшиеся транков, даже от цунами будут убегать в ритме медленного вальса.
Почему же они едут на вызов по полчаса, если простаивают?Конечно будут.
Давай я тебе объясню что такое "работа в такси" в нашем городе.
Даже самые популярные "10-52, 058" - работают по графику, стоят на заявках в очереди, и им очень важен "выхлоп в час". бОльшую часть времени они простаивают, тем более зимой, когда надо постоянно греть машину.
За каждую заявку они платят владельцам 10% (это на зарплату диспетчерам и в карман владельцу). Поэтому каждый хочет и мечтает о том, что бы была "халявка", деньги себе в карман, и заявки вне очереди.
очень легко, сразу и просто- взять несколько личных номеров приятных для тебя водителей, они всегда подъедут вовремя, отвезут быстро куда надо, и ничего не сообщат в рацию.
Ты попробуй. Если ты завязана на такси - то упрости себе жизнь, а не жалуйся, что все тормоза)
Патамушта возят таких вот хитреньких (умненьких, которые давно уже всё прошарили). Про что я тебе написал выше.Почему же они едут на вызов по полчаса, если простаивают?
ну в 8 то утра точно самый пик.Какой в звезду переход в 8 утра и в 23 ночи? Улицы пустые.
Через 30 лет.Если на расстоянии 30(лет) * на 300000 км/с (скорость света) установить большое зеркало, и посмотреть в него отсюда через телескоп- то я могу увидеть момент своего рождения.
если таксист не может выбрать оптимальный с точки зрения пробочности маршрут, и вынужден стоять больше, а не ехать, пусть лучше так...Я иду со скоростью 5 км в час и дохожу из пункта А в пункт Б где-то за 25 минут.
На такси я проезжаю то же расстояние за 10-15 минут. Скорость такси - 40-50 км в час.
Срань господня...
Снежинцы и время научились замедлять....