Я пробовала и почтой (привезли очен быстро, даже деньги пришлось занимать), и сетевой доставкой, у нас целых два пункта оной есть.Кстати, девчата, а какие способы доставки из интернет магазинов вы используете?
Я пробовала и почтой (привезли очен быстро, даже деньги пришлось занимать), и сетевой доставкой, у нас целых два пункта оной есть.Кстати, девчата, а какие способы доставки из интернет магазинов вы используете?
Уж больно долго. Из Ебурга ждал заказ 3 неделипочту обычную
ну творог конечно мерило всему)) но даже он сильно подлетел в цене. мой творог (первый вкус или кушва) в цене взлетел здоровски и резко, рублей на 20-25. 90 рубликов за пачечку.Хз, я как покупала свой творог за 50, так и покупаю. Ну плюс-минус рупь.
Я накололся с доставкой в торговую точку евросети. 2 недели выколупывал посылку.Я пробовала и почтой (привезли очен быстро, даже деньги пришлось занимать), и сетевой доставкой, у нас целых два пункта оной есть.
я обычно не тороплюсь, заказываю сильно загодя. других способ доставки, увы, посоветовать не могу, не пробовала.Уж больно долго. Из Ебурга ждал заказ 3 недели
да где? я вчера за 49 с чем-то брала, и два года назад - за 47 кажись.ну творог конечно мерило всему)) но даже он сильно подлетел в цене. мой творог (первый вкус или кушва) в цене взлетел здоровски и резко, рублей на 20-25. 90 рубликов за пачечку.
мне понравилось как сдэк доставляет, только не во всех магазинах есть с ними соглашениеКстати, девчата, а какие способы доставки из интернет магазинов вы используете?
Я радиодетали заказываю. Пока идут- работа стоитя обычно не тороплюсь, заказываю сильно загодя. других способ доставки, увы, посоветовать не могу, не пробовала.
Сдэк это что?мне понравилось как сдэк доставляет, только не во всех магазинах есть с ними соглашение
курьерская доставка. я заказывала из интернета до пункта выдачи и мужу присылали конверт до квратиры. Из Москвы пакет на 4 день принесли домой.Сдэк это что?
Заказывали как физ лицо?курьерская доставка. я заказывала из интернета до пункта выдачи и мужу присылали конверт до квратиры. Из Москвы пакет на 4 день принесли домой.
да, как физ.лицоЗаказывали как физ лицо?
Спасибо большое за информацию. Буду рыть в этих направленияхда, как физ.лицо
есть еще пункт выдачи в загсе, тоже курьерская доставка. Не помню сколько туда посылка шла, но тоже не очень долго, с почтой не сравнить )
да во всех магазинах. 5 суток у творога срок годности, думаю, не такая уж и дрянь, ребенка кормлю и сама ем - вкусно и вроде как полезно.да где? я вчера за 49 с чем-то брала, и два года назад - за 47 кажись.
не... ну эту вашу дрянь 18%ю я не жру, может поэтому не дорожает для меня ничо.
ясно, нет, я только шмотки заказываю. у меня к сожалению нет подработки.Я радиодетали заказываю. Пока идут- работа стоит
Эт не подработка, это для души. Много лет не было возможности взяться за паяльник, а вот и в инвалидности свои плюсы естьясно, нет, я только шмотки заказываю. у меня к сожалению нет подработки.
понятно, когда то надо в жизни и заветным хотелкам время уделить.Эт не подработка, это для души. Много лет не было возможности взяться за паяльник, а вот и в инвалидности свои плюсы есть
Одежду как то страшно заказывать. С размерами такой бардакпонятно, когда то надо в жизни и заветным хотелкам время уделить.
я жду недельки через две зимний комбез ребенку из Питера, как раз, думаю, зима настанет, успеваю по срокам.
для ребенка можно через инет заказывать, если в качестве уверены, у них же только рост имеет значение. две демисезонки этой фирмы уже заказывала, осталась очень довольна, вот теперь заказала зиму.Одежду как то страшно заказывать. С размерами такой бардак
Я тоже получала бандероль через них, за три дня доставили прям до моего адреса.мне понравилось как сдэк доставляет, только не во всех магазинах есть с ними соглашение